ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Статьи

RSS
Предприятие-подрядчик по уборке дорог Архангельска продано частной фирме

Предприятие-подрядчик по уборке дорог Архангельска продано частной фирме |

Министерством имущественных отношений Архангельской области проданы акции Плесецкого дорожного управления. Недавно предприятие получило трехлетний контракт на сезонное содержание дорог в Архангельске на сумму свыше 838,7 млн рублей. Полный пакет акций ПДУ за 631 млн купило ООО «Автодороги».



В Архангельске определен новый подрядчик по уборке дорог

В Архангельске определен новый подрядчик по уборке дорог |

В Архангельске завершился аукцион по определению подрядчика по сезонному содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения. Новый контракт будет заключен на три года. Единственным участником электронного аукциона стало АО «Плесецкое дорожное управление». 


УК «Синергия» холдинга «Аквилон Инвест»: ваш эффективный управдом

УК «Синергия» холдинга «Аквилон Инвест»: ваш эффективный управдом |

Созданная холдингом «Аквилон Инвест» УК «Синергия» открыта для диалога: управляющая компания предоставляет полный спектр коммунальных и эксплуатационных услуг с момента получения жильцами ключей от квартиры. Сейчас она обслуживает восемь домов в Архангельске и Северодвинске.



В Архангельске прошел конкурс «Автомастер-2019»

В Архангельске прошел конкурс «Автомастер-2019» |

Накануне Дня автомобилиста, который традиционно в нашей стране отмечают в последнее воскресенье октября, в Архангельске прошел конкурс профмастерства «Автомастер-2019» для работников автотранспортного цеха ООО «РВК-центр». На базе предприятия свой профессионализм продемонстрировали водители грузовиков и машинисты экскаваторов.

Перекопанный Архангельск не устраивает депутатов гордумы

Перекопанный Архангельск не устраивает депутатов гордумы |

Сегодня в Архангельске проходит очередная сессия городской Думы. Один из главных вопросов повестки дня - исполнение программы комплексного развития коммунальной инфраструктуры областного центра. После доклада директору департамента городского хозяйства Владимиру ШАДРИНУ задали несколько вопросов, касающихся работ, которые ТГК-2 проводит на теплосетях Архангельска в этом году.



Александр ЕРУЛИК: «На месте ликвидированных свалок в Архангельской области мы хотим посадить деревья»

Александр ЕРУЛИК: «На месте ликвидированных свалок в Архангельской области мы хотим посадить деревья» |

Около 205 миллионов рублей выделено в этом году из областного бюджета на ликвидацию несанкционированных свалок в лесах Поморья. Однако подрядчики, выполняющие эти работы, уже столкнулись со сложностями на территориях, и в первую очередь с непониманием со стороны местного населения. О реализации этой инициативы, а также национального проекта «Экология» в нашем регионе «БК» рассказал министр природных ресурсов и ЛПК Архангельской области Александр ЕРУЛИК.



Деньги за мусор: в Новодвинске открылся пункт приема вторсырья

Деньги за мусор: в Новодвинске открылся пункт приема вторсырья |

Сегодня в одном из новодвинских двориков на улице Космонавтов торжественно открыли пункт приема вторсырья: за килограмм сданной макулатуры, пленки, пластика здесь платят от 3-5 рублей. К событию постарались привлечь максимум внимания — возвращение к распространенной в советские годы практике может помочь хоть чуть-чуть сократить объемы мусора, идущего на свалки.


«РВК-центр» объединяет профессионалов: в Архангельске прошёл праздник профмастерства

«РВК-центр» объединяет профессионалов: в Архангельске прошёл праздник профмастерства |

24 августа на территории ООО «РВК-центр» состоялся праздник профессионального мастерства «МАСТЕР-2019». Мероприятие стало не только соревновательной площадкой для специалистов, но и большим праздником на открытом воздухе для семей сотрудников, партнеров и друзей предприятия. Детский смех, выставка рисунков, «кричалки» в поддержку конкурсантов создавали отличное настроение и особую атмосферу корпоративной культуры успешной компании.


Собираем на снос? В программе капитального ремонта домов обнаружились подводные камни

Собираем на снос? В программе капитального ремонта домов обнаружились подводные камни |

Именно таким вопросом задались жители многоквартирных деревянных домов №68 и №70 на улице Гагарина в Шенкурске. Они столкнулись с суровой реальностью: несущие конструкции их домов находятся в неудовлетворительном состоянии. Поэтому региональный Фонд капремонта ремонтировать их не будет, несмотря на то, что часть средств на эти цели с жильцов уже собрана. Как выяснилось, это распространенная ситуация не только в нашей области, но и по всей стране.


Союз профессиональных строителей и Фонд капремонта договорились об эксперименте

Союз профессиональных строителей и Фонд капремонта договорились об эксперименте |

СРО «Союз профессиональных строителей» и Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Архангельской области достигли договоренностей об отмене трёхпроцентного залога от суммы контракта на период гарантийных обязательств. Это сделано в качестве эксперимента с учетом пожеланий подрядных организаций, участников СРО, которые работают с Фондом капремонта. Но отмена залога никак не скажется на гарантийных обязательствах подрядчиков перед заказчиком и жителями многоквартирных домов – залог будет заменен на страхование.


Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5