ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Программа празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Архангельске

Программа празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Архангельске |

Общегородские мероприятия:

08:00 – 52-й легкоатлетический пробег посвящённого 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне (пл. Терехина - пр. Никольский - ул. Валявкина - Кузнечевский мост - наб. Северной Двины - пл. Профсоюзов) (6+)


«Бессмертный экипаж – Победа одна на всех!»

«Бессмертный экипаж – Победа одна на всех!» |

Под этим девизом 9 мая в Архангельске курсантами Арктического морского института им. В.И. Воронина в составе 2-й роты Бессмертного полка впервые будут пронесены 100 портретов участников Северных конвоев из стран антигитлеровской коалиции.


Тарифы ЖКХ в Архангельской области: оказывается, все не так уж плохо

Тарифы ЖКХ в Архангельской области: оказывается, все не так уж плохо |

Все познается в сравнении. Цифры, как и факты, вещь упрямая, спорить с ними довольно затруднительно. Представленные ФАС России средние тарифы по субъектам РФ по сферам деятельности в 2016 году (со 2 полугодия) наглядно показывают, что с размерами тарифов в Архангельской области все не так уж плохо (по крайней мере, в теплоснабжении). Да, тарифы у нас не самые низкие (и это еще мягко сказано), но и не самые высокие, как пытаются в этом убедить отдельные личности и отдельные СМИ.


Филадельфия мечты

Филадельфия мечты |

У Архангельска вновь появился шанс попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Студия суши «KitaYama» совместно с центром мелкооптовой торговли «МЕТРО Кэш энд Керри» приготовила самый большой ролл в мире весом более 250 кг. После фиксации рекорда знаменитую «Филадельфию» захотели попробовать все зрители.


Мусор не тает: Архангельску нужна генеральная уборка не только на улицах, но и в головах

Мусор не тает: Архангельску нужна генеральная уборка не только на улицах, но и в головах |

Город никогда не сможет позволить себе чистить дворы за счет бюджетных средств, поэтому процесс закрепления прилегающих территорий за многоквартирными домами будет продолжен. Это необходимо делать и в связи с изменением федерального законодательства по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО), согласно которому бремя содержания контейнерных площадок должны нести собственники земельных участков. Об этом заявил глава Архангельска Игорь ГОДЗИШ.


Менеджмент городского масштаба: Игорь Годзиш выступил с первым годовым отчётом в должности главы Архангельска

Менеджмент городского масштаба: Игорь Годзиш выступил с первым годовым отчётом в должности главы Архангельска |

Какой вопрос является основным в повестке дня апрельской сессии городской Думы, сомнений не вызвало: отчет главы Архангельска Игоря ГОДЗИША шел первым. И впервые Игорю Викторовичу, утвержденному в этой должности 25 ноября 2015 года, пришлось держать полноценный ответ за все, что происходило в 2016-м. Судя по вопросам и отзывам депутатов, в целом работа администрации их устраивает. Работа администрации муниципалитета стала прозрачнее, логика действий команды Игоря Годзиша более понятна.


 «Аквилон Инвест» строит первый эко-дом: 2 мая начинается продажа квартир в ЖК «Green Park» в Архангельске

«Аквилон Инвест» строит первый эко-дом: 2 мая начинается продажа квартир в ЖК «Green Park» в Архангельске |

Холдинг «Аквилон Инвест» продолжает строительство первого в Архангельске эко-дома. В основу проекта положена концепция жилого эко-комплекса в соответствии с требованиями международных стандартов экологического строительства, обеспечивающих комфортную и безопасную жизнь человека. Как в планировочных решениях, так и в благоустройстве территории использованы передовые достижений в эргономике и экологии.


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5