ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

«Ростелеком» поддержит предпринимателей «Домашним офисом»


ИМИДЖ-ПРЕСС. Реклама. ПАО Ростелеком | 28.04.2020 09:17:07
«Ростелеком» поддержит предпринимателей «Домашним офисом»

Для поддержки малого и среднего бизнеса в условиях борьбы с коронавирусом «Ростелеком» запустил «Домашний офис» на основе сервиса «Виртуальная АТС». Новое предложение компании позволит бизнесу построить эффективные каналы общения с сотрудниками, клиентами и партнерами, не выходя из дома.


«Сегодня именно небольшой бизнес оказался в самой сложной ситуации. Нашим клиентам мы предлагаем бесплатно подключить цифровую услугу «Виртуальная АТС», которая поможет эффективно и безопасно организовать работу сотрудников из дома. Думаю, что это одно из лучших предложение на рынке региона»,- подчеркнул директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Архангельского филиала ПАО «Ростелеком» Максим МИШОТА.

Все вопросы по подключению можно решить удаленно, без визита в офис — позвонив персональному менеджеру, по единому бесплатному номеру телефона 8 800 200 3000 или же оставив заявку на сайте.

Сервис «Виртуальная АТС» избавляет заказчика от необходимости покупать и обслуживать телекоммуникационное оборудование, оно располагается на сервере провайдера и связывает абонентов через облако. «Ростелеком» предоставляет заказчику возможность полностью организовать телефонию для бизнеса любого масштаба — от стартапа до крупной национальной компании с большим выбором дополнительных функций, таких, как мониторинг звонков или запись телефонных разговоров. Владельцы «Виртуальных АТС» имеют возможность через личный кабинет самостоятельно управлять своей телефонной сетью и настраивать ее под потребности своего бизнеса.

rostelekom_biznes.jpgУчастники акции «Домашний офис» бесплатно получат услуги «Виртуальной АТС» при подключении к сервису до 25 мая. В течение двух месяцев с момента подключения все базовые и дополнительные функции «Виртуальной АТС» предоставляются без абонентской платы. Участники акции бесплатно получают 1 000 минут на звонки на все телефоны России на два месяца, услугу переадресации на мобильные номера «Ростелекома», а также один городской номер и три удаленных рабочих места, а номер 8-800 можно купить всего за 1 рубль.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5