ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Жилое строительство в Новой Москве — ориентир на комплексное развитие детей


Михаил СОМОВ | 06.10.2020 12:29:54
Жилое строительство в Новой Москве — ориентир на комплексное развитие детей

За последние годы Москва стремительно расширилась. Начиная с 2012 года, площадь столицы выросла более, чем в два раза. Сегодня на карте Новой Москвы можно найти десятки строящихся крупных жилых кластеров. Приобретая в них жилье, новоселы получают не только квадратные метры недвижимости, но и комплексную инфраструктуру, призванную обеспечить их потребности всем необходимым, начиная от магазинов шаговой доступности и заканчивая спортивными объектами, в которых дети жильцов смогут получать все для разностороннего физического развития.


Группа Родина - новатор в области строительства жилых кластеров

Один из крупных девелоперов Новой Москвы - группа Родина. Группа компаний берет на себя социальную ответственность и строит жилые комплексы, в которых вместе со сдачей объектов начинают функционировать детские сады, средние образовательные учреждения. Некоторые недобросовестные московские девелоперы иногда тянут с завершением строительства школ и детских садов, что недопустимо — ведь новые жильцы не могут ждать, когда, наконец, их ребенок сможет посещать школу.

Родина групп сейчас занимается строительством инновационных жилых кластеров — объектов, в которых создана среда не только для комфортного проживания родителей, но и для гармоничного развития детей. Яркий тому пример — кластер Russian Design District. Здесь дети жильцов будут иметь возможность заниматься художественной гимнастикой, несколькими видами спортивных единоборств, посещать занятия йогой. В творческом кластере юные дарования смогут изучать цифровые и компьютерные технологии, учиться живописи и фотографии.

С детьми будут заниматься подготовленные преподаватели — признанные в своей области специалисты, многие из которых являются обладателями престижных международных наград. Под их руководством дети смогут в полной мере раскрыть свой потенциал, будут заниматься интересными проектами и развиваться в разных направлениях.

Жилые кластеры, которые возводит группа Родина, комплексно обеспечивают потребности своих будущих обитателей — на отдельной территории здесь можно как проводить досуг, так и давать своему ребенку полноценное образование, обеспечивать ему комплексное, разностороннее развитие. Объединяя в рамках одного жилого пространства объекты с развитой культурной, образовательной и спортивной инфраструктурой, Родина воплощает в жизнь новый, уникальный формат жилого строительства.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5