ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Комплектация строительных объектов материалами и механизмами


http://www.miralinks.ru | 18.06.2015 09:10:16

Снабжение материалами является важной экономической задачей в строительстве. Грамотная и организованная комплектация строительных объектов позволяет существенно сократить расходы и сроки выполнения проектов. Чтобы организовать комплексную поставку, необходимо использовать навыки и опыт специализирующихся компаний.

Снабжение объектов

Задача состоит в своевременной доставке необходимых материалов, механизмов, инструментов, средств защиты к участку. Отделы снабжения застройщиков не всегда успевают вовремя организовать прибытие.

Основные проблемы поставок:

  • большое количество поставщиков, отсутствие возможности объединить закупки;
  • скорость прибытия зависит от поставщика;
  • необходимость объединять мелкие заказы для экономии транспортных расходов;
  • контроль качества материалов: можно закупать только изделия с паспортами качества;
  • сложность организации большого склада для предварительной закупки.

Одноразовая комплектация строительных объектов решает большую часть представленных задач. Ведь это значит, что к началу строительства все сметные материалы, средства охраны труда, механизмы и инструменты будут доставлены на склад и проверены инженером по качеству.

Комплектация строительных объектов ресурсами

Комплексная закупка, доставка ресурсов, оформление аренды на технику, организация склада требует больших навыков в данной области. Однако на помощь застройщикам приходят крупные строительные сети, предоставляющие весь спектр материально-технических ресурсов за короткий срок. Комплектация ресурсами для строительных объектов означает экономию средств и времени, сдачу объекта в более ранний срок.

Перечень преимуществ комплексного снабжения:

  • отсутствие простоев во время возведения здания;
  • экономная доставка партий машинами;
  • независимость проекта от скачков инфляции;
  • одноразовая комплектация строительных объектов;
  • полное снабжение сырьем, средствами СИЗ, приспособлениями для рабочих, техников, измерительными приборами, инструментами по смете;
  • официальное предоставление технических паспортов, документов на материалы, технику;
  • ресурсы из торговой сети соответствуют нормам.

Поставки ресурсов на площадку силами торговых гипермаркетов обходятся дешевле и выгоднее. В таком случае заказчик может быть уверен в соответствии сырья, элементов нормам страны, ведь иные товары магазин не имеет права продавать. Каждый товар будет сопровождаться чеками, накладной, техническими документами. Торговые сети работают исключительно по договорам. Это значит, ответственность за качество, соблюдение сроков доставки.

Как заказать услугу?

Услугами комплексного снабжения наиболее качественно занимаются крупные торговые магазины. Примером такой организации считается компаний «Гипострой», осуществляющая доставку материалов по всей стране. Оформить заказ и задать технические вопросы можно в любое время суток на сайте компании.

Используйте современные строительные сервисы!





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5