ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

«Будем строить: это наша жизнь»: Григорию Тарасулову вручили знак «За заслуги перед городом Архангельском»


Рита ИЛЬИНА | 13.08.2020 20:04:19
«Будем строить: это наша жизнь»: Григорию Тарасулову вручили знак «За заслуги перед городом Архангельском»

Глава областного центра Игорь ГОДЗИШ вручил памятный знак «За заслуги перед городом Архангельском» директору «Агентства-ТС» Григорию ТАРАСУЛОВУ. Строительная компания на рынке уже более 20 лет и за этот период возвела в Архангельске не один десяток комфортных и приятных взгляду домов: это жилые комплексы «Корона», «Капитал» и многие другие.


Как напомнил глава Архангельска, нагрудный памятный знак «За заслуги перед городом Архангельском» - одна из высших наград областного центра и прежде всего — символ признательности горожан.

«Заслуженная награда всегда находит своего героя, - отметил Игорь Годзиш. - Вы человек, который не просто прекрасно знает, что такое стройка, как найти на нее деньги и в итоге реализовать задуманное, но и как сделать наш город красивее, чтобы новые дома украшали территорию, были комфортными и удобными для людей».

Григорий Тарасулов активно участвует в работе совета застройщиков и градостроительного совета, вносит свои предложения по развитию городской среды. Вручение памятного знака приурочили ко дню рождения «Агентства-ТС».

tarasulov_godzish.jpg«Григорий Данилович возглавил компанию в тяжелейшие годы, когда было очень непросто входить в риски капитального строительства домов, - считает Игорь Годзиш. - Сегодня «Агентство-ТС» возводит достаточно большое количество жилья в городе. Григорий Тарасулов — один из тех строителей, на которых всегда можно опереться. Если он занимается домом, то всегда солидно, вдумчиво, надежно и с прицелом на будущее».

Руководитель компании рассказал гостям о том, что работает в отрасли уже около 50 лет, в том числе в Архангельске - «со дня 400-летия города».

«Сначала мы занимались торговлей стройматериалами, а сейчас вот уже 20 лет строим жилье и будем строить: это наша жизнь. Очень рад, что архангелогородцы в лице главы наградили меня таким памятным знаком. Это заслуга всего нашего коллектива, но также и администрации города, потому что любой дом начинается с согласований с профильными департаментами муниципалитета», - напомнил Григорий Тарасулов.

По мнению Игоря Годзиша, несмотря на сложности, строительная сфера в Архангельске сейчас находится на подъеме.

«Надо больше говорить о наших предпринимателях: людях, которые обеспечивают горожан рабочими местами в любом состоянии рынка, в любые времена делают все, чтобы строительный, в частности, сектор жил и развивался. Сегодня строительная сфера в Архангельске — одна из наиболее устойчивых: идет возведение жилья, социальных объектов. Все это — заслуга наших строителей», - добавил глава города.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5