ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Гендиректор АЦБК включен в состав лесного совета при губернаторе Архангельской области


Юрий КИМ. Партнерский материал АЦБК | 11.01.2021 11:52:06
Гендиректор АЦБК включен в состав лесного совета при губернаторе Архангельской области

28 декабря 2020 года создан лесной совет при губернаторе Архангельской области. Соответствующий указ подписал глава региона Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ. В состав лесного совета включен генеральный директор АО «Архангельский ЦБК» Дмитрий ЗЫЛЁВ.


Лесной совет при губернаторе Архангельской области образован для рассмотрения и подготовки предложений в сфере лесных отношений и ЛПК, а также для обеспечения взаимодействия главы Поморья, правительства региона, законодательных и исполнительных органов власти Архангельской области, органов местного самоуправления, объединений профсоюзов и работодателей и других заинтересованных организаций лесного комплекса региона.

В компетенцию лесного совета входят разработка предложений по осуществлению единой государственной политики в сфере развития лесного комплекса, в том числе по совершенствованию нормативного правового регулирования; проведение совместных консультаций в целях выработки согласованных решений и предложений по проблемным вопросам в сфере лесных отношений и лесопромышленного комплекса и т.д.

Справка

Архангельский ЦБК основан в 1940 г. 

Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.





Возврат к списку

Ваше мнение


Новогодний Архангельск

  1. golosovanie3.jpgКак вы расходуете свободные денежные средства? (Голосуем до 00.00 20 января 2021 года) 

    *

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5