ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Дмитрий Зылёв: «Мы верим в наших партнёров»


Ирина ФОКИНА. Фото Алексея Липницкого | 07.10.2016 21:11:59
Дмитрий Зылёв: «Мы верим в наших партнёров»

Архангельский ЦБК приступил к глобальной модернизации картоноделательного производства, в которое вложил более 50 млн евро. Кредитором самого крупного за последнее время технического переоснащения выступил «ЮниКредит Банк». АЦБК и «ЮниКредит Банк» также заключили договор о зарплатном проекте, в связи с чем в Новодвинске открылось первое отделение банка для обслуживания физических лиц, а также малого и среднего бизнеса.


Сейчас «ЮниКредит Банк», следуя стратегии развития розничной сети, открывает офисы «легкого формата». Именно такой филиал открылся в Новодвинске. В нем не предусмотрена касса – ее заменяют банкоматы с функцией приема наличных. Клиентов в отделе-нии обслуживают всего два сотрудника. По словам директора департамента розничных продаж банка Сергея ВАСЯТКИНА (на снимке - справа), такой формат был специально разработан в рамках рабочего плана по трансформации сети. Он позволяет стать доступнее для клиентов в тех городах региона, где спрос на услуги банка растет, а также повысить эффективность действующих офисов. Ранее подобные филиалы открылись в Калуге и Соликамске.

По мнению руководства «ЮниКредит Банка», основное преимущество нового отделения – месторасположение: офис находится в центре Новодвинска и до него можно легко добраться на любом виде транспорта.

«Многие банки в настоящее время ужесточают свою политику в отношении географической представленности, – говорит Сергей Васяткин. – Мы же, наоборот, в этом году открываем уже третий офис – идем туда, где нас ждут клиенты. В частности, заключили соглашение о реализации зарплатного проекта с АЦБК и открываем здесь отделение для того, что-бы предоставлять полный комплекс банковских услуг: открытие счета, депозита, оформление кредита, рефинансирование кредитов, взятых в других банках, проведение банковских пере-водов и многое другое».

unikreditbank_zylev.jpgКак рассказал Сергей Васяткин, планируется, что за год у филиала появится 3¬4 тысячи клиентов.

У работников Архангельского ЦБК, которые теперь будут получать заработную плату с помощью карт «ЮниКредит Банка», возникнут преимущества перед другими клиентами. Они смогут брать потребительские и ипотечные кредиты на льготных условиях, а также будут получать кэшбэк в размере 1¬3% от суммы потраченных с карты средств. К тому же снять деньги можно будет в банкоматах любых банков, представленных в Новодвинске, без комиссии.

По словам генерального директора АЦБК Дмитрия ЗЫЛЁВА (на снимке - слева), комбинат давно сотрудничает с «ЮниКредит Банком», доверяет ему и имеет хорошую кредитную историю.

«С «ЮниКредит Банком» АЦБК сотрудничает более 15 лет: мы верим в наших партнеров – говорит Дмитрий Зылёв. – Поэтому зарплатный проект – это продолжение того взаимодействия, которое сложилось у нас за годы. Практически все мероприятия по техническому перевооружению финансируются с участием банка. К примеру, строительство нового котла, который мы запустили в прошлом году, и древесно¬подготовительного цеха. «ЮниКредит Банк» – один из основных кредиторов реконструкции второй картоноделательной машины. Сумма контракта составила более 50 млн евро. Сейчас мы рассматриваем вопрос строительства новой выпарной станции. На следующей неделе будет проводиться тендер. «ЮниКредит» предложил нам финансировать и это строительство. Его стоимость составляет более 40 млн евро. Это глобальные проекты стратегии модернизации Архангельского ЦБК, которые должны изменить положение комбината на рынке в лучшую сторону. Мы будем обеспечивать выход готовой продукции, снижать себестоимость и, соответственно, получать более качественный результат».

Cправка «БК»

«ЮниКредит Банк» – коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. Банк занимает сильные позиции на российском рынке корпоративных банковских услуг, входит в число ведущих банков на рынке финансовых услуг для частных клиентов.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5