ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

За право проектировать энергоподстанцию борются иностранные компании


Константин МОРОЗОВ | 08.10.2009 01:47:55

7 октября под председательством генерального директора МРСК «Северо-Запада» Александра Кухмая состоялась встреча руководства «Архэнерго» с президентом финской компании «Empower» Ааппо Конту и представителями ЗАО «Пауэр-групп». Встреча была посвящена участию финской стороны в объявленном конкурсе на разработку проекта новой подстанции «Архэнерго» - «Центральная».

В ходе визита иностранные представители посетили 1, 2, 14 подстанции «Архэнерго» и площадку, где должна быть построена подстанция «Центральная». Дело в том, что поэтапная реконструкция указанных энергоузлов есть не что иное, как этапы строительства новой подстанции в центре города. Потенциальные проектировщики своими глазами увидели степень изношенности оборудования «Архэнерго» и смогли сделать непредвзятый вывод о финансовом состоянии компании. 
Это уже второй визит иностранных проектировщиков в Архангельск с целью принятия участия в конкурсе на проектирование новой подстанции «Архэнерго». 21 сентября директор филиала Юрий Ямпольский встречался с представителями немецкой фирмы «Graper», которые также выразили интерес к проекту.
«Нам крайне важно участие иностранных фирм в этом проекте. Во-первых, чем больше будет конкурентов, тем ниже в конце концов окажется цена. А во-вторых, иностранные фирмы с отличной деловой репутацией гарантируют нам поставку новейшего и качественного оборудования», - комментирует итоги встречи Юрий Ямпольский.

Архив статей на эту тему:





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5