ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Архэнерго» направит более 240 млн рублей на развитие электросетей Поморья


Отдел по связям с общественностью филиала «Архэнерго» | 16.01.2016 00:30:00
«Архэнерго» направит более 240 млн рублей на развитие электросетей Поморья

Таков предварительный объем инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» (дочерняя компания ПАО «Россети») на 2016 год. В этом году основные направления инвестиционной работы – технологическое присоединение к электрическим сетям и закупка спецтехники для обновления производственной базы.

Пополнение парка спецтехники позволит увеличить объем работ, выполняемых хозяйственным способом (собственными силами филиала) в целях удешевления стоимости техприсоединения. Приобретение автотранспорта, особенно специального, в условиях Севе-ра необходимо для эксплуатации и ремонта энергообъектов.

«Инвестиции сейчас направляются прежде всего на решение самых острых проблем: сокращение износа основного оборудования распределительного сетевого комплекса, обновление техники по его обслуживанию и техприсоединение, – рассказал заместитель директора филиала по инвестиционной деятельности Рашид РИКАМОВ. – Нужно хорошо понимать, что без развития электросетевой инфраструктуры не будет развития региона. Реконструкция распредсетей позволяет не только подключать новых потребителей, но и повышать эффективность передачи электроэнергии для уже существующих абонентов, снижать потери, обеспечивать надежность энергоснабжения».


Инвестиционная программа «Архэнерго» на 2016 год является частью пятилетней программы капитальных вложений до 2020 года, которая сейчас находится на рассмотрении в Минэнерго РФ. Ее реализация в запланированном объеме позволит значительно улучшить ситуацию с энергоснабжением Архангельской области.




Возврат к списку

0
Гость
Просто феноменально быстро дело расследовано и направлено в суд.
Не то, что в отношении всяких чечиток-дорониных-шуминовых, не правда ли? Мало того, что этим жуликам, обманувшим не только ТГК-2, но и пол-Архангельска, не квалифицировали группу лиц по предварительному сговору, так еще и умудрились получить дело из суда обратно в прокуратуру.

Какое послушное МУ "ИРЦ", удивительное дело. Голосевич им письмо, а они р-раз! и под козырек взяли! И ни в чем не виноваты...

Ну тут-то стопудово будет реальный срок - это же не марчук с моргуновым.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5