ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Завершен прием заявок на кинофестиваль «Arctic Open»

Завершен прием заявок на кинофестиваль «Arctic Open» |

Международный фестиваль стран Арктики завершил прием фильмов. Работы присланы со всего мира и со всей России. Всего фестиваль принял более 250 работ. Наша страна представлена всем многообразием городов, и это не только арктические территории: от Москвы и Санкт-Петербурга, до Нижневартовска, Мурманска, Уфы, Челябинска, Хабаровска, Тулы, Петрозаводска, Калининграда, Перми и Ялты. В Международную программу заявились кинорежиссеры из Норвегии, Швеции, Финляндии, Канады, США, Великобритании, Китая, Польши, Грузии, Якутии и даже Индии и Италии.


Социальная реклама, как ее сделать и где разместить: общественные организации Архангельска встретились за круглым столом

Социальная реклама, как ее сделать и где разместить: общественные организации Архангельска встретились за круглым столом |

22 сентября круглый стол «Социальная реклама: что она может, и почему это не работает» собрал в Архангельске представителей разных общественных организаций – медицинских, зоозащитных, экологических, представляющих интересы искусства, спорта, детей и взрослых разных групп. Организован круглый стол в рамках программы «Социально активные медиа (САМ) в Архангельской области».


В Истринском филиале АО «Архбум» завершен первый этап строительства 2-й очереди завода гофротары

В Истринском филиале АО «Архбум» завершен первый этап строительства 2-й очереди завода гофротары |

В Истринском филиале АО «Архбум» завершен первый этап строительства 2-й очереди завода гофротары. Возведены новые административно-бытовой блок площадью 1,4 тыс. м² и складское здание площадью 6,8 тыс. м², а также пристройка к существующему производственно-складскому корпусу склада запасных частей. Начаты работы по установке высокостеллажного хранения в складских помещениях.


На АЦБК забиты все сваи для бакового хозяйства новой выпарной станции

На АЦБК забиты все сваи для бакового хозяйства новой выпарной станции |

На площадке новой выпарной станции АО «Архангельский ЦБК» забиты все 982 сваи для бакового хозяйства цеха. В настоящее время на площади около 2,5 тыс. м² залито 14 фундаментов из 16 запланированных. Как уточнил руководитель проекта по строительству новой выпарной станции службы по развитию производства комбината Александр ПОМЕЛОВ, Архангельским ЦБК получено положительное заключение ЗАО «Архгипробум» по экспертизе фундамента нового цеха.


Ставка на развитие столицы Поморья: «Аквилон Инвест» готовится отметить день рождения

Ставка на развитие столицы Поморья: «Аквилон Инвест» готовится отметить день рождения |

13 октября строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» отметит 14 лет с момента создания. Сегодня компания из Архангельска уверенно занимает лидерские позиции в сфере строительного девелопмента не только на Северо-Западе, но и в целом в России.


Выставочный центр «Норд Экспо» в Архангельске обещают достроить летом 2018 года

Выставочный центр «Норд Экспо» в Архангельске обещают достроить летом 2018 года |

В конце августа в Архангельске началось строительство многофункционального центра «Норд Экспо», который станет площадкой для проведения деловых, выставочных, ярмарочных, спортивных и других мероприятий высокого уровня. Сейчас идет подготовка к заливке фундамента. Сдать объект компания-подрядчик планирует в середине 2018 года.


Только живая аудитория: считаем, сколько людей из Архангельска сидят в VK?

Только живая аудитория: считаем, сколько людей из Архангельска сидят в VK? |

Часто при подсчетах потенциальной аудитории мы руководствуемся данными прогнозов рекламного кабинета или результатами официального поиска внутри соцсети. По официальным данным пользователей из Архангельска: 336 000 человек. Вы это можете увидеть сами открыв поиск. Но как в реальности обстоят дела? Правда ли, что пользователей так много?


Попроще и подешевле: клиенты ресторанов изголодались по простой пище

Попроще и подешевле: клиенты ресторанов изголодались по простой пище |

За восемь месяцев 2017 года оборот предприятий общественного питания в Архангельской области увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на 12% и составил 8,5 млрд рублей. Рынок возвращается к показателям 2015 года: рестораторы борются за одну и ту же аудиторию, которая не увеличивается и у которой не становится больше денег.


Придётся разобраться: власти Архангельска объявили войну старым ларькам

Придётся разобраться: власти Архангельска объявили войну старым ларькам |

Вслед за незаконной наружной рекламой администрация Архангельска взялась за снос торговых павильонов. До конца года городские власти планируют избавиться от 30 киосков на остановках общественного транспорта, в которых в нарушение федерального законодательства до сих пор продавался алкоголь. Кроме того, из нестационарных объектов планируется «выселить» все микрофинансовые организации.


Отправился в Арктику – приехал в Архангельск: в регионе разработан новый турмаршрут эконом-класса

Отправился в Арктику – приехал в Архангельск: в регионе разработан новый турмаршрут эконом-класса |

Всемирный день туризма в Гостиных дворах отметили подписанием соглашения между партнерами-участниками проекта «Тур выходного дня «Архангельск: уикэнд в Арктике», инициированного областным министерством культуры, туристско-информационным центром (ТИЦ), музеями и местным турбизнесом. Как прозвучало на презентации, новый маршрут должен за несколько лет активизировать турпоток и увеличить загрузку номерного фонда гостиниц в выходные дни, а также послужить продвижению бренда «Архангельская Арктика». Главное достоинство тура – низкая цена.


Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5