ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Россельхозбанк рефинансирует ипотеку на сельских территориях по 2,7% годовых


Юрий КИМ. Партнерский материал АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» | 18.11.2020 11:14:51
Россельхозбанк рефинансирует ипотеку на сельских территориях по 2,7% годовых

Россельхозбанк запустил новый продукт, по которому клиенты могут рефинансировать действующий ипотечный кредит на строительство или приобретение готового жилья на сельских территориях с льготной ставкой от 2,7% годовых.


Заемные средства выдаются на полное погашение ипотечного кредита, ранее полученного как в самом банке, так и в других уполномоченных Министерством сельского хозяйства кредитных организациях, на одну из следующих целей: приобретение готового объекта недвижимости или объекта недвижимости с земельным участком, расположенного на сельских территориях; строительство или завершение строительства жилого дома по договору подряда на имеющемся в собственности земельном участке; приобретение земельного участка, расположенного на сельских территориях, и строительство на нем жилого дома по договору подряда.

«Программа льготной сельской ипотеки была запущена с начала 2020 года. И уже можно сделать вывод, что она пользуется большим успехом. Сейчас Банк делает очередной шаг и запускает новый льготный ипотечный продукт, который позволяет погасить ранее полученный кредит на строительство или покупку готового жилья на селе и приравненных к нему территориях по привлекательной ставке 2,7% годовых», - рассказал директор Архангельского РФ АО «Россельхозбанк» Дмитрий КОСТЫЛЕВ.

«Цель введения новой льготной программы ипотечного кредитования – улучшение жилищных условий жителей сельской местности. Новый продукт Россельхозбанка для рефинансирования ипотеки на сельских территориях – отличная возможность значительно снизить ипотечную ставку по действующему кредиту и, как следствие, уменьшить ежемесячный платеж по кредиту», - отметила министр агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области Ирина БАЖАНОВА.

Сумма выдаваемого на срок до 25 лет кредита составляет до 3 млн рублей (для Ленинградской области и Дальневосточного федерального округа – до 5 млн рублей), но не более 90% включительно от стоимости приобретаемого или строящегося объекта недвижимости. Воспользоваться программой можно только один раз.

Подобрать вариант в новостройке или на вторичном рынке недвижимости можно через специальный сервис Россельхозбанка «Свое Жилье».

Справка

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5