ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Банк «Открытие» запустил акцию «Выгодный овердрафт» для предпринимателей


Иван МАКАРОВ | 28.07.2020 20:54:53
Банк «Открытие» запустил акцию «Выгодный овердрафт» для предпринимателей

Владельцы малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели могут получить кредиты в форме овердрафт по сниженным процентным ставкам от 7% в рамках акции «Выгодный овердрафт» банка «Открытие». Предложением могут воспользоваться предприниматели, у которых нет действующего продукта «Овердрафт» в банке. Кредит предоставляется на срок до 1 года с лимитом от 5000000 рублей.


«Мы предложили акцию «Выгодный овердрафт» как очередную меру поддержки малого и среднего бизнеса. Овердрафт позволяет осуществлять срочные платежи, если на счету не хватает средств. Кредит гасится при поступлении денег на счёт, а проценты начисляются только на реально использованную сумму. Получив кредит по сниженной ставке, предприниматели смогут восстановить финансовое положение своей компании и дальше развивать бизнес», - прокомментировал заместитель директора департамента продаж блока «Малый и средний бизнес» банка «Открытие» Вячеслав ЯКОВЛЕВ.

Акция продлится до 31 декабря 2020 года включительно. С подробной информацией и условиями акции можно ознакомиться на сайте банка.

Также в банке действует акция «Удачный рефинанс», которая позволит предпринимателям рефинансировать кредиты в сторонних банках с возможностью дополнительного финансирования на развитие бизнеса по ставке от 7% годовых.

Справка «БК»

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: «РГС Банк», компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.




Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5