ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Алексей Коротенков стал директором водорослевого комбината


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 06.02.2017 13:01:45
Алексей Коротенков стал директором водорослевого комбината

Министр агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области Алексей КОРОТЕНКОВ оставил свой пост и уже приступил к обязанностям исполнительного директора Архангельского водорослевого комбината. На должность руководителя министерства согласно распоряжению, подписанному губернатором Игорем ОРЛОВЫМ, временно назначена Ирина БАЖАНОВА.



Как уже сообщал «БК», водорослевый комбинат - уникальное в своем роде предприятие — был приватизирован в конце прошлого года. В начале январе уставные документы перешли к новому собственнику — мурманской фирме «Аквакультура Баренц». На встрече в правительстве региона руководство компании объявило о том, что намерено сохранить и развивать комбинат.

Алексей Коротенков в 2012-2015 годах возглавлял областное агентство по рыбному хозяйству, затем стал заместителем, а в 2016 году — министром АПК и торговли региона. Ирина Бажанова работает в правительстве с 2010 года. Специализировалась на сфере торговли, взаимодействии с малым и средним бизнесом. До ухода Алексея Коротенкова являлась его заместителем.





Возврат к списку

0
Прохожий
Жаль, что и на этот раз не получилось.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Ничегошеньки не понимал в сельском хозяйстве. Одна говорильня. Ни одного правильного решения. Сельское хозяйство области выиграло.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Почему цензурируете мнение гостей, написанное в критическом и неоскорбительноом тоне!???
Повторю: совершенно нерезультативный чиновник. Много говорильни и даже близко ничего толкового. Практически бесполезный для сельского хозяйства человек и случайный. Оставил после себя ворох нерешенных проблем. Пустое место....
Имя Цитировать 0
0
Администратор сайта
Ни одного удаленного или отредактированного комментария к этой публикации не было. Поясните, что, на Ваш взгляд, подверглось "цензуре".
Имя Цитировать 0
0
Гость
Зря парня называют  "Непонимающим", он же из кресла в кресло пересел. Всяко на новом месте интересней. Скажите сразу что завидуете.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Министерство сельского хозяйства РФ утвердило план льготного кредитования субьектов РФ. Результат рукотворного влияния бывшего министра коротенкова: Арх область 54 млн всего; Вологодская 188 млн. Мы: растениеводство 0 млн, мясное скотоводство 0 млн. Вологда:соответственно 20 млн, 20 млн и 17 млн. Херой!!!
Имя Цитировать 0
1
Эдуард Николаевич
Выскажусь в поддержку Алексея Коротенкова.
В бытность руководителем агенства по рыбному хозяиству он активно помогал предпринимателям и хозяиствующим субъектам словом и делом,вел активную работу в сфере улучшения климата для рыбопромысловиков региона.
На собственном примере знаком с его активной жизненной позицией.
Такая ротация,как назначение его на должность министра АПК в 2016 мне была непонятна и ни к чему хорошему бы не привела,так как человеку нужно время,чтобы воити в новую должность,тем более в такой непростой период,да к тому же с такими законами.Да и какой у нас на севере АПК....Расстрельная в общем должность по моему мнению.
Желаю Алексею всех благ,считать 2016 год черной полосой в жизни и поскорей вступить на широкую светлую полосу!!
Имя Цитировать 1
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5