ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Лесозаготовительные предприятия ГК «Титан» полностью готовы к пожароопасному сезону


Милена АВАДА | 01.06.2017 17:55:16
Лесозаготовительные предприятия ГК «Титан» полностью готовы к пожароопасному сезону

По состоянию на конец мая 2017 года все леспромхозы Группы компаний «Титан» (ООО «Карпогорылес», ООО «Пинежьелес», ООО «Усть-Покшеньгский ЛПХ», включая участок в п. Светлый, ООО «Вельское ЛПП», ООО «Шалакушалес», ООО «Дмитриевский ЛПХ», ООО «Сямженский ЛПХ», ООО «Луковецклес») полностью готовы к пожароопасному сезону.


Как отметили в производственном департаменте холдинга, подготовка к этому периоду началась еще в декабре минувшего года, и к началу мая организационные и технические противопожарные мероприятия были выполнены в полном объеме. Как рассказал руководитель департамента Альберт ПЕСТОВ, леспромхозы полностью обеспечены необходимой техникой и оборудованием, средствами предупреждения и тушения лесных пожаров.

Полностью укомплектованы соответствующим оборудованием, инвентарем, спецодеждой и техническими средствами более 30 пунктов сосредоточения пожарного инвентаря.

В 2016 – 2017 гг. дополнительно к имеющемуся закуплено оборудования на сумму более 3,5 млн рублей.

Справка «БК»

Группа компаний «Титан» - один из крупнейших операторов лесосырья в СЗФО. Создана в 1990 году. В ГК «Титан» входят 8 лесозаготовительных предприятий, ООО «Беломорская сплавная компания» (транспортировка лесоматериалов), а также крупнейшее лесопильное предприятие на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод-25». Расчетная лесосека составляет 3,2 млн м³. ГК «Титан» обеспечивает занятость более 4 тысяч жителей Архангельской области. Ежегодно налоговые платежи в бюджеты всех уровней, сборы во внебюджетные фонды превышают 1 млрд рублей. Ежегодный объем инвестиций в социально-экономическое развитие муниципальных образований региона составляют около 100 млн рублей.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5