ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Депутат Госдумы Елена Вторыгина приняла участие в закладке «Сада Памяти» холдинга «Титан» в Карпогорах


Пресс-служба ГК «Титан» | 22.06.2020 16:50:58
Депутат Госдумы Елена Вторыгина приняла участие в закладке «Сада Памяти» холдинга «Титан» в Карпогорах

В Карпогорах по инициативе Группы компаний «Титан» заложили новый «Сад Памяти». Участниками Всероссийского проекта стали сотрудники холдинга, глава Пинежского района Александр Чечулин, жители села, а также депутат Государственной Думы Елена ВТОРЫГИНА.


Федеральный политик отметила, что участвует в акции с большим удовольствием: «Я давно дружу с Группой компаний «Титан». И сейчас мне очень приятно быть здесь с вами. Спасибо, что сохраняете память павших героев. Это очень глубоко, важно, символично! Я надеюсь, здесь будет аллея, по которой мы еще погуляем с внуками и правнуками, и расскажем им о наших предках, и об их подвиге!».

Новый «Сад Памяти» разбили на бульваре «Лесной отрасли». Памятное место появилось в прошлом году, в честь 90-летия Карпогорского и Усть-Покшеньгского леспромхозов.

«Мы второй год подряд занимаемся благоустройством этого бульвара, - отметил Александр ЧЕЧУЛИН, глава Пинежского района. - В прошлом году его заложили с работниками и ветеранами лесной отрасли. По левую руку мы посадили аллею лиственниц. В этом году лиственничная аллея появится и по правую руку. До реки ещё много места, поэтому уверен - традиция будет жить!».

В рамках акции «Сад Памяти» сегодня посадили 30 лиственниц. Количество символичное для холдинга - Группе компаний «Титан» в этом году исполняется 30 лет.

Участие в «зеленом марафоне» для «Титана» двойной праздник – пояснил Сергей ШЕВЕЛЁВ, директор по лесному хозяйству холдинга «Титан»: «В этом году весь мир отмечает 75-летие Победы в Великой Отечественной войне, Победы над фашисткой Германией. Мы чтим эту священную дату. И у нас тоже радостная дата! 30 лет - красивый юбилей. Поэтому нам вдвойне приятно!».

Напомним, что в рамках акции «Сад Памяти» Группа компаний «Титан» высадила более 28 тысяч саженцев хвойных деревьев. «Сады Памяти» помимо Карпогор заложили в Вельском, Устьянском, Пинежском и Няндомском районах.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5