ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Выборы губернатора Архангельской области проходят с низкой явкой


ИМИДЖ-ПРЕСС | 13.09.2015 12:01:28

По состоянию на 12.00 на досрочных выборах Губернатора Архангельской области проголосовали 80334 избирателя, что составляет 8,2% от числа избирателей, включенных в списки, сообщает избирком региона.

Самая высокая явка на территории Архангельской области, включая Ненецкий автономный округ, по прежнему в городском округе «Новая Земля» (49,66%), далее следует г. Мирный (27,75%), и Лешуконский район (17,45%).

Из числа избирателей областного центра пока проголосовали немногим более 6%. В Северодвинске в выборах приняли участие 5,13% избирателей, в Коряжме – 7,58%, в Котласе – 7,38%.

Всеми участковыми избирательными комиссиями проводится голосование вне помещения для голосования на основании поступивших обращений. Заявления о голосовании «на дому» принимаются до 14 часов.





Возврат к списку

0
Галина Николаевна
А я вам вот как скажу, в Северодвинске по-моему мнению выборы губернатора организованы плохо. Например, в моем доме по ул, Плюснина, 4, жителкй даже не уведомили, где их ихбирательный участок. Ни обьявлений, ни уведомлений в почтовый ящик. Я сбегала на ближайщий участок, оказалось не тот. В правильный уже не пошла, возраст, да и силы не те. А вы пишете - низкая явка. Не нужны им избиратели.
Имя Цитировать 0
0
Владимир
Архангелогородцы очень показательно "проголосовали " своим молчанием( неявкой) Орлову давно пора подать в отставку. с таким то рейтингом. И вообще местные выборы это фикция, губернароров надо назначать и снимать если нихрена не делают + тут же лишать всех привелегий, пенсий и прочего.
Имя Цитировать 0
0
Владимир
Население области дает понять губернатору что ему пора уйти . Да и в честные региональные выборы давно уже никто наверное не верит.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5