ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Виктор Онегин признался в убийстве женщины, которой задолжал 500 тысяч рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото: Алексей Липницкий | 11.09.2013 09:17:31

altИзвестный в Архангельске конферансье, ведущий праздников и мероприятий 51-летний Виктор ОНЕГИН находится в следственном изоляторе в качестве подозреваемого в совершении убийства своей коллеги по цеху тамады Людмилы ГАНУЗИНОЙ. По версии следствия, Онегин совершил преступление 26 августа. На следующий день он провел торжественное открытие нового производства на Лесозаводе 25, а затем написал заявление о явке с повинной.

Информацию об убийстве женщины и задержании подозреваемого Следственный комитет сообщил еще 28 августа без уточнения фамилий. Сегодня на сайте «Эхо Русского Севера» со ссылкой на собственные источники опубликована информация о том, что речь идет о Викторе Онегине и Людмиле Ганузиной.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета, 26 августа у гаражного кооператива в Соломбале подозреваемый металлическим предметом нанес несколько ударов по голове 47-летней потерпевшей, после чего погрузил ее тело в багажник автомашины, отвез и выбросил в канаву, где оно и было обнаружено прохожими (в 200 метрах от ул. Мостовая). Затем в Приморском районе он поджог свою машину.

В заявлении о явке с повинной указано, что убийство Онегин совершил в ходе ссоры, так как должен был потерпевшей вернуть долг, а она отказала в отсрочке. По данным сайта «Эхо Русского Севера», речь идет о 500 тысячах рублей.






Возврат к списку

0
Михаил
Виктор! Как же так? Зачем???<br />Переживаем за тебя, семью и близких....
Имя Цитировать 0
0
Владимир
Не дай бог никому оказаться в такой ситуации....<br />Знаю и Виктора и жену и дочь.... очень сложно поверить....
Имя Цитировать 0
0
светлана
в это невозможно поверить, что то не так!!!
Имя Цитировать 0
0
Татьяна
С Людой Ганузиной (Гладкой) я училась 5 лет на истфаке... Светлая ей память от всей нашей группы. И соболезнование маме и дочери. Люда - человек неалчный, порядочный - это точно! Очень ее жаль! И Виктора я знаю, и тоже не могу поверить.
Имя Цитировать 0
0
Татьяна
А я переживаю за семью Людмилы Ганузиной (Гладкой), ее маму и дочь. Примите наше соболезнование, мы все гордились нашей Людмилой. Она светлый и чистый человек. Знаем Люду, учились вместе на истфаке 5 лет. Очень -очень жаль, что ее больше нет. Но я Виктора знаю, ничего не могу понять и принять...
Имя Цитировать 0
0
Юля
А Людмилу Ганузину никому не жаль? Её маму,дочь...
Имя Цитировать 0
0
Ольга
Знаю Виктора уже достаточно давно. Ну как достаточно обеспеченный человек, зарабатывающий приличные деньги на корпоративах, мог ради мелочного для него долга убить женщину?! А не подстава ли это, ребята? Ведь его машина, которую он якобы сжег стоила тысяч 750...
Имя Цитировать 0
0
Мих
Из всех кто знал Людмилу и знает Виктора никто не может поверить в реальность и понять произошедшее. скорбим и соболезнуем... Надеюсь следствие покажет кто виновен. Человека легко оговорить. И вернуть невозможно...
Имя Цитировать 0
0
Надежда
Шок!!!Трудно поверить в происходящее с Виктором.трезво смотрящий на жизнь.трудоголик.уважаемый и уважительный.позитивный и вдруг такое.Боже.куда катимся!Терпения семьям
Имя Цитировать 0
0
Наталья
Тупость!!! Пожалеть вернуть долг и сжечь машину дороже долга ....(смысл???) Бедная женщина...ее жизнь оказалась дешевле денег.
Имя Цитировать 0
0
Правдоруб!
Незнаю не Витю, не убитую им женщину... Знаю эти гаражи! Да там можно развлечься... Но убивать?! Как так?! Ну "покормил" ее и отпусти! Куда катимся? Все мы?! В канаву!!! Фу!
Имя Цитировать 0
0
След комитет
Все проходят по делу Алексея пеункова?! Канава, песок, трупы...!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5