ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

«Викинг» доставил в Архангельск более 230 тонн рыбы


ИМИДЖ-ПРЕСС | 21.09.2020 11:05:47
«Викинг» доставил в Архангельск более 230 тонн рыбы

В воскресенье в порту пришвартовалось очередное судно – траулер «Викинг» доставил в Архангельск более 230 тонн трески, пикши и зубатки, выловленных в Баренцевом море.


До этого, 16 и 19 сентября, в областной центр с промысла вернулись траулеры «Архангельск» и «Ягры». Их совокупный улов составил более 300 тонн. 

«В общей сложности с начала года судами компании ООО «Ягры» и ООО «Помор Сифуд» в Архангельск было доставлено более 870 тонн свежемороженой рыбы. В основном она реализуется в регионе. Часть продукции отправляется на экспорт», – рассказала министр АПК и торговли Архангельской области Ирина БАЖАНОВА.

Свежую продукцию можно будет найти на торговых площадках Маргаритинской ярмарки. Она пройдет в Архангельске с 24 по 28 сентября. Специально организованный рыбный базар будет работать у здания центрального рынка, сообщает пресс-служба правительства региона. 

Напомним, торжественное открытие ярмарки состоится в выставочном центре «Норд-Эскпо» 25 сентября в 13:00. Помимо торговой и культурной программ, традиционно пройдет еще и деловая. Она стартует 24 сентября с форума «Мой Бизнес» и продолжится различными мероприятиями до 26 сентября. В этом году организаторы приняли решение провести все мероприятия деловой программы в онлайн-формате.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5