ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В 2016 году финансовая поддержка муниципалитетов увеличится на 187 млн рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 09.11.2015 09:24:25

altНа заседании совета глав муниципальных образований в правительстве области было заявлено, что муниципальным образованиям будет выделено на 187 миллионов рублей больше, чем в 2015 году, сообщает пресс-служба Правительства Архангельской области.

Увеличение необходимо в первую очередь, для индексации коммунальных услуг бюджетных учреждений, а также частичной компенсации расходов на увеличение сети образовательных организаций. По информации министра финансов Архангельской области Елены Усачевой, в целом в 2016 году дотации на выравнивание бюджетов муниципальных образований и на обеспечение их сбалансированности, а также субсидии на софинансирование вопросов местного значения составят три миллиарда 325 миллионов рублей.

В свою очередь муниципалитеты должны более ответственно относиться к выплате НДФЛ и местных налогов, в том числе земельных и имущественных.

«Мы ни при каких обстоятельствах не оставим муниципальные образования Архангельской области наедине с проблемами. Но муниципалитеты должны пройти свой путь — выполнить обязательства по отношению к нашей области», — отметил губернатор Архангельской области Игорь ОРЛОВ.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Тут пара инициатив проскакивала неплохих недавно. По финансированию амортизации фондов и ещё что-то в этом духе. Критерии разумные установить, и в этом духе продолжить, только без "своих", блатных и прочих в этом духе обойтись. Эта публика итак в приоритете по многим вопросам.
Имя Цитировать 0
0
Михаил Первухин
Иногда очень интересные случаи скрываются за такими предложениями: В свою очередь муниципалитеты должны более ответственно относиться к выплате НДФЛ и местных налогов, в том числе земельных и имущественных.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5