ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Поморье не планируют ужесточать коронавирусные ограничения


ИМИДЖ-ПРЕСС | 20.11.2020 16:50:55
В Поморье не планируют ужесточать коронавирусные ограничения

Об этом сегодня, 20 ноября, во время брифинга сообщил заместитель руководителя регионального оперштаба Артем ВАХРУШЕВ.


«Ужесточение мер вводится тогда, когда ситуация ухудшается или не меняется. Мое мнение, и мнение всех коллег: введенных в регионе ограничений достаточно. Наша задача – их контролировать», - отметил Артем Вахрушев.

Напомним, в Архангельской области введен масочный режим. Ограничена деятельность общепита: работать можно только до 23 часов. Запрещены банкеты, вечеринки, концерты и другие подобные мероприятия.

До 15 декабря продлены ограничения на предоставление услуг в сфере культурно-развлекательного досуга клиентов: введен запрет на организацию мероприятий, проводимых в помещениях, билеты на которые не предусматривают указания конкретного посадочного места посетителя.

Кроме того, ограничена деятельность в области отдыха и развлечений, а также предоставление услуг для организации процесса курения кальянов.

Немало вопросов вызывает празднование Нового года в таких условиях: разрешат ли проводить корпоративы и другие увеселительные мероприятия?

«Корпоративы нельзя проводить еще с лета, кроме того, есть ограничения по работе общепита. Нарушители есть! Но я еще раз хочу отметить: это пир во время чумы, - высказался Артем Вахрушев. – Новый год – это семейный праздник. Вспомните об этом и лучше отпразднуйте Новый год в кругу семьи – это моя личная рекомендация. Процитирую руководителя регионального Роспотребнадзора Романа БУЗИНОВА: салют лучше посмотреть по телевизору».





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5