ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Архангельской области пожар уничтожил частную ферму


ИМИДЖ-ПРЕСС | 01.12.2020 12:48:38
В Архангельской области пожар уничтожил частную ферму

Предприниматели из деревни Юхнево Вельского района из-за пожара лишились всех животных, которых планировали разводить на своей частной ферме. Они взялись за обустройство бывшего свинокомплекса, расположенного примерно в километре от деревни, и восстановили одну из построек.


По словам фермеров, накануне они отключили свет, отопление в здании не предусмотрено. Пожар заметили по зареву и сразу же позвонили знакомому пожарному Сергею Уродову из пожарной части, находящейся в селе Долматово. Сергей бросился на помощь, по пути вызвав коллег из Долматово.

Вместе с владельцами фермы они попытались вскрыть дверь в надежде вывести животных, однако к тому времени они уже не кричали… Пожар вышел на кровлю, внутри частично обрушились балки перекрытий. Жар, дым и завалы не пускали людей вовнутрь.

Прибывшие пожарные из сел Долматово и Воскресенское ликвидировали огонь, но в нем погибли все животные, которые содержались на ферме: четыре коровы, четыре бычка, десять и десять кур. Еще одной жертвой возгорания стала собака.

Причина пожара и размер ущерба устанавливаются, сообщается на сайте arh112.ru.





Возврат к списку

Ваше мнение


Новогодний Архангельск

  1. golosovanie3.jpgКак вы расходуете свободные денежные средства? (Голосуем до 00.00 20 января 2021 года) 

    *

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5