ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

В Архангельской области автошколам разрешили проводить теоретические занятия очно


ИМИДЖ-ПРЕСС | 15.09.2020 13:48:36
В Архангельской области автошколам разрешили проводить теоретические занятия очно

Автошколам разрешили проводить теоретические занятия очно с соблюдением рекомендаций и санитарно-эпидемиологических правил. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора Архангельской области 28-у.


Ранее автошколы могли проводить теоретические занятия только дистанционно. Практические занятия проходили по индивидуальным учебным планам с использованием средств индивидуальной защиты, а также проведением дезинфекции транспортных средств после проведения занятия с каждым обучающимся.

Теперь автошколам разрешили проводить очно и теоретические занятия в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологическими правилами. В части практических занятий сохранены действующие ограничения.

Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации 14 сентября 2020 г..

Напомним, с 16 сентября в регионе снимается запрет на работу кинотеатров, учреждений культурно-развлекательного досуга (на концертную деятельность и театральные постановки) — только с сидячими местами. При этом, в частности, на входе необходимо организовать бесконтактную термометрию, посетители должны быть в масках, а работники - в масках и перчатках. 

С 16 сентября смогут возобновить работу салоны татуажа и пирсинга, которые работают в условиях, сходных с салонами красоты, а также букмекерские конторы, тотализаторы, микрокредитные организации.

Запрет на работу организаций в сфере отдыха и развлечений - крупных танцевальных площадок, парков культуры и отдыха, парков аттракционов, батутных центров и т.д. – продлен до 7 октября. Аналогичное решение принято в отношении кальянных.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5