ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Судно СМП «Иван Рябов» терпит бедствие у мыса Шмидта


ИМИДЖ-ПРЕСС | 24.10.2014 09:12:22

altКонтейнеровоз Северного морского пароходства (СМП) «Иван Рябов» с 19 моряками на борту терпит бедствие в Чукотском море. Судно получило пробоину в днище, на его борту – 19 моряков. Сейчас теплоход находится у арктического побережья полуострова Чукотка, в одной из бухт в районе мыса Шмидта, сообщает ТАСС.

Спасатели пробираются через сильный шторм с волнами до шести метров высотой и порывами ветра со скоростью 25-30 метров в секунду. Предполагается, что они доберутся до места аварии в субботу, 25 октября. «Иван Рябов» был построен в Выборге в 1979 году. В советские времена сухогруз плавал под флагом ГДР.







Возврат к списку

0
alexandr
яходил на рябове 4 контракта с смп уволился так как не устраивала зарплата сегодня увидел эту трагедию сразу позвонил в отдел кадров сразу увидел СОВОК ничего от г-наегорова я не услышал он говорит все живы все хорошо ладно мне а каково женам тех моряков которые за копейкрискуют жизнью во благо оао смп
Имя Цитировать 0
0
Вова
Ну, писаки, страху навели! Я, зимой с него слез. Вообще-то, там ВСЁ течёт (35 лет металлолому)! А, за копейки, и на самолётах... ... ...в полёте дыры салфетками затыкают. Не любит эта власть на транспорт разбазариваться (кроме танкеров).
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5