ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Суд вынес приговор создателю сайта «Компромат 29»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 15.05.2017 14:25:02
Суд вынес приговор создателю сайта «Компромат 29»

В Ломоносовском районном суде Архангельска оглашен приговор редактору сайта «Компромат 29» Александру СУХАНОВУ: он признан виновным в вымогательстве денег у депутата Госдумы РФ Андрея ПАЛКИНА. Журналисту назначено наказание в виде 4 лет 9 месяцев колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.



Как следует из материалов уголовного дела, Александр Суханов в период предвыборной кампании в Госдуму (с февраля по июль 2016 года) требовал у Андрея Палкина, бывшего тогда депутатом областного Собрания, разные суммы денег - от 100 тысяч до 1 млн рублей. Взамен редактор Интернет-ресурса обещал прекратить публикацию негативных материалов о кандидате на своем сайте. Депутат обратился в правоохранительные органы. Суханов был задержан при получении части «вознаграждения».

Сторона обвинения настаивала на 8 годах лишения свободы.





Возврат к списку

0
Гость
Самое интересное дело сейчас рассматривается в Октябрьском районном суде
https://oktsud--arh.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=39292209&delo_i­d=1540006
Наконец-то до суда дошли Доронина-Чечитко-Шуминов - зачинщики-основатели грандиозного мошенничества УК Наш дом Архангельск.
Помните, наверное, условно осужденных Марчук и Моргунова. Марчук теперь в помощниках депутата Госдумы Хованской ходит, спец в сфере ЖКХ все-таки ))
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5