ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Сгоревшие автобусы маршрута №104 заменили резервными ПАЗиками


ИМИДЖ-ПРЕСС | 07.10.2014 09:24:57

alt

На межмуниципальный автобусный маршрут №104, обеспечивающий перевозки на линии: железнодорожный вокзал – морской речной вокзал – деревня Малые Корелы и обратно, выведены резервные автобусы. Об этом сообщил заместитель руководителя агентства по транспорту Архангельской области Михаил МАРТЫНОВ.


Напомним, в ночь на 5 октября в пос. Уемский Приморского района сгорело пять автобусов марки ПАЗ маршрута №104. Автобусы находились неподалеку от М. Корел на территории, въезд на которую был прегражден шлагбаумом. Однако при желании преграду можно было легко объехать. О пожаре на 01 в первом часу ночи сообщил сторож транспортного предприятия. К прибытию пожарных пять автобусов, стоявших в ряд, горели открытым огнем. Распространение пламени на остальную технику – трактора и прицепы – удалось предотвратить.

«Все пять автобусов загорелись сразу, имеют ровные термические повреждения. Это указывает на поджог. Над установлением причины происшествия работает испытательная пожарная лаборатория и экспертно-криминалистический центр УВД по г. Архангельску. С места происшествия для исследования взят грунт и пожарный мусор – вероятно, там будут обнаружены следы легковоспламеняющейся жидкости», - пояснил специалист испытательной пожарной лаборатории Денис КОПЫТКОВ.

Это не первый вероятный поджог маршрутный автобусов в Архангельской области. Два года назад в Архангельске произошел аналогичный по масштабам пожар: тогда огнем было уничтожено шесть автобусов ПАЗ 22 и 44 маршрута.

Установить причины нового пожара предстоит полиции. Между тем в перевозках в направлении Малых Корел задействованы и другие перевозчики, поэтому, по оценкам агентства по транспорту, сбоев с обслуживанием пассажиров быть не должно.

«На этом направлении есть возможность замены другими маршрутами, то есть люди могут спокойно выехать как в сторону областного центра, так и в сторону Малых Корел. Речь идет о маршрутах №108 (автовокзал – поселок Боброво), №111 (автовокзал – деревня Хорьково), №113 (автовокзал – деревня Косково), а также трех междугородних маршрутах, следующих в поселок Луковецкий, деревню Сетигоры и поселок Пинега», – сказал Михаил Мартынов.



?





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Вот они условия для занятия бизнесом. Когда будут следующие посиделки на тему "Сотрудничества власти и бизнеса", не забыть проиллюстрировать плоды данного сотрудничества. А то по ушам ездят, какую-то лабуду несут о надуманных проблемах.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5