ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

С 17 апреля в Архангельске ограничивается движение транспорта массой свыше 7 тонн


ИМИДЖ-ПРЕСС | 15.04.2014 07:44:17

alt

Для обеспечения безопасности движения и сохранности муниципальных автодорог во время неблагоприятных погодных условий по постановлению мэра Виктора Павленко с 17 апреля по 31 мая в Архангельске вводятся ограничения для движения транспорта, масса которого превышает 7 тонн.



Как сообщает пресс-служба мэрии города, для движения автомобилей массой более 7 тонн закрываются Кузнечевский мост, ул. Советская, ул. Гагарина, пр. Обводный канал, ул. Магистральная, ул. Тяговая, ул. Вычегодская, ул. Доковская, ул. Зеньковича, ул. Адмирала Нахимова, ул. Дежневцев, ул. Дрейера, ул. Сурповская.

Ограничение не распространяется на международные перевозки грузов, движение пассажирских автобусов, на перевозки почты, пищевых продуктов, топлива, семенного фонда, кормов для сельхозпредприятий, удобрений. Также под ограничения не попадают транспортные средства министерства обороны, МВД, федеральных органов, в которых предусмотрена военная служба, скорой медпомощи, МЧС и грузы необходимые для предотвращения и ликвидации ЧС. Кроме того, данные ограничения не распространяются на перевозку грузов для предприятий ЖКХ и транспортировку техники для выполнения работ по строительству и ремонту дорог.

МУП «Горсвет» предписано установить на вышеперечисленных улицах необходимые дорожные знаки. А городскому отделу ГИБДД рекомендовано обеспечить контроль за исполнением перевозчиками действующих ограничений.





Возврат к списку

0
хм
нет в статье ничего о штрафах и о возможности купить пропуск... Они собрались блокировать на 1,5 месяца строительство в городе?!
Имя Цитировать 0
0
Комментарий
Мэрии проще запретить, чем дороги ремонтировать и строить. Мэрии проще заниматься пиаром Павленко, чем дороги строить. Если Павленко такой заботливый о городе, пусть откажется от самолюбования на городском ТВ за бюджетные деньги и в газете "Архангельск - город воинской славы". Глядишь, и деньги на ремонт дорог найдутся.
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Хотел бы придраться к мэру. Но на этот раз можно признать, что разумно сделано. Можно будет придраться в другой раз. Ведь поводы наверняка будут.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5