ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Роспотребнадзор учел «наводку» телепрограммы «Магаззино»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 04.04.2016 17:31:01
Роспотребнадзор учел «наводку» телепрограммы «Магаззино»

Специалисты управления Роспотребнадзора по Архангельской области провели административное расследование — проверили информацию о реализации мясной продукции с истекшим сроком годности, а также о нарушении требований к содержанию помещений в архангельском магазине «Сокол» (ИП Митляева А.С.), обнародованную программой «Магаззино» телеканала «Пятница».



При проведении осмотра принадлежащих индивидуальному предпринимателю территории, помещений и находящихся там вещей и документов выявлены нарушения санитарного законодательства, законодательства о техническом регулировании и Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных Правительством РФ. А именно: индивидуальным предпринимателем допущены реализация товаров без маркировочных ярлыков и сопроводительных документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность, реализуемой продукции, приготовление продукции без соответствующих условий, на части ее отсутствовали ценники.

На продукцию без «опознавательных знаков» наложен арест. В отношении предпринимателя составлено пять протоколов об административных правонарушениях, сообщается на официальном сайте управления.





Возврат к списку

0
петрГость
почаще надо проверять а не ждать Магаззино
Имя Цитировать 0
0
Гость
пока в ж**у не ткнули все думали
Имя Цитировать 0
0
Гость
Что-то  про адмиралтейский ничего не пишут... Не по зубам Роспотребнадзору? Только на мелкого ИП-шника справедливости хватило?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Что-то про адмиралтейский не пишут... Справедливости контролирующего органа только на мелкого ИП-шника хватило? Дальше не по зубам?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5