ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Превышение полномочий: оперативники УМВД собрали материал на руководство минимущества


ИМИДЖ-ПРЕСС | 24.03.2015 08:10:38

altСотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД получили информацию о наличии признаков превышения должностных полномочий в действиях высокопоставленного чиновника правительства Архангельской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Как следует из материалов, собранных оперативниками, в январе 2014 года чиновник предоставил в аренду организации земельные участки под строительство многоэтажных жилых домов в Архангельске без проведения торгов, конкурсов или аукционов. В результате были существенно нарушены права и законные интересы неопределенного круга хозяйствующих субъектов. Это выразилось в создании преимущественных условий для заключения договора аренды вопреки принципам добросовестной конкуренции.

Своими действиями чиновник причинил областному бюджету ущерб в виде недополученных арендных платежей на сумме более 1,5 млн рублей. Материалы направлены в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Распределением участков под строительство занимается региональное министерство имущественных отношений, руководителем которого является Ирина КОВАЛЕВА.


Граждан и представителей организаций, которые считают, что им необоснованно было отказано в предоставлении земельных участков, просят обращаться в УЭБ и ПК областного УМВД по телефонам в Архангельске: 21-70-37, 2169-50.





Возврат к списку

0
Студент
Не успела Ковалёва вслед за Гладышевой сбежать в САФУ. Теперь придётся отвечать.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5