ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Предпринимателей ждут в общественной приёмной


ИМИДЖ-ПРЕСС | 28.08.2014 11:06:31

altВ Архангельске на базе регионального бизнес-инкубатора открылась общественная приемная уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей.

 

Общественные приемные создаются во всех регионах по прямому поручению президента Владимира ПУТИНА, который, выступая на заседании Госсовета, отметил, что «следует обеспечить быстрое, беспрепятственное и, главное, открытое рассмотрение жалоб предпринимателей на необоснованные действия органов власти, а субъекты Федерации со своей стороны призваны обеспечить содействие в организации региональных общественных приемных».

Основная задача приемной — работа с обращениями предпринимателей. «Наша цель – помочь предпринимателю, восстановить его законные права и интересы, если они были нарушены, - сказал на торжественном открытии приемной в Архангельске уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Николай ЕВМЕНОВ. - Общественные приемные – это экспертно-аналитические и консультационные структуры института Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, поддерживающие работу регионального уполномоченного».

Министр экономического развития и конкурентной политики Архангельской области Ирина ГЛАДЫШЕВА выразила надежду на эффективность и результативность работы нового института. «Региональный бизнес-инкубатор – это площадка, знакомая многим предпринимателям, поэтому открытие приемной на его базе очень важно и значимо как для начинающих молодых предпринимателей, так и для тех, кому необходимы консультации и сопровождение деятельности в дальнейшем», - сказала министр.
В Архангельске это пока первая приемная в области, в ближайшее время они заработают и в других муниципальных образованиях.

Предварительная запись на прием и подробная информация по тел. (8182) 65-09-75, www.ombudsmanbiz29.ru.

Ажрес: Архангельск, пр. Обводный канал, 12, каб. 509.





Возврат к списку

0
Сергей
А вот интересно, когда приходит предприниматель на приём к сему омбудсмену. Ведётся ли журнал посещений ? Ведь есть риск, что вопрос умышленно затихарят совместно с обвиняемой предпринимателем стороной, к обоюдной с омбудсменом выгоде. А так, будет зафиксирован факт прихода и тихарить будет гораздо сложнее.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Журнал ведется. Приходите, пожалуйста.
Имя Цитировать 0
0
Федя
Все вранье, приходили ни чем не помогли!!!
Имя Цитировать 0
0
Федя
Все вранье, приходили, ни чем не помогли!!!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5