ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Область помогает начинающим свое дело


Министерство экономического развития и конкурентной политики | 03.10.2014 01:15:44

alt

30 сентября на конкурсной комиссии определили победителей конкурса на предоставление субсидий начинающим предпринимателям. Из 17 поданных заявок отобрано три на общую сумму 1,5 млн рублей.


ООО «Принт-Лайн» в Архангельске получило субсидию 900 тысяч рублей на создание собственного полиграфического цеха с современным оборудованием. Глава крестьянско-фермерского хозяйства из Коношского района Надежда Дейнарович получила 300 тысяч рублей на разведение крупного рогатого скота. Субсидию в 300 тысяч рублей получит и предприниматель Артём Слузов из Плесецкого района на производство теплоизоляционных работ. В результате в области появится до 15 новых рабочих мест.

Как отметил председатель конкурсной комиссии, заместитель министра экономического развития и конкурентной политики Алексей Бусин, «мы могли бы выдать и больше субсидий, но очень часто качество заявок не соответствует нашим критериям. Встречаются некачественные бизнес-планы или проекты, где предприниматели сами не уверены в успехе своего дела. Даже когда нам приносят повторные заявки, нередко видно, что предприниматель не сделал никаких шагов к своей цели. Мы же в первую очередь поддерживаем тех, кто и своим трудом, и своим рублем уже вложились в проект».

Прием заявок на конкурс по предоставлению субсидий начинающим предпринимателям на создание собственного бизнеса продолжается до 31 октября. Подробную информацию можно найти на сайте министерства www.msp29.ru, тел. (8182) 288-533, 288-367.





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Хорошо, хорошо. Только сумма 1,5 млн... уж очень скромная мягко говоря. Должна быть 1,5 млрд.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5