ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

ОАО «Архэнергосбыт» прописалось на Кавказе


ИМИДЖ-ПРЕСС | 01.03.2013 01:00:36

altОткрытое акционерное общество «Архангельская сбытовая компания» (ОАО «Архэнергосбыт») уведомило, что поменяло место регистрации. 


Теперь юридический адрес предприятия следующий: 369000, Российская Федерация, Карачаево-Черкесская Республика, город Черкесск, проспект Ленина, дом № 147. Теперь, делают вывод в блогосфере архангелогородцы, налоги выплачиваемые «Архэнергосбытом» осядут на Кавказе и судиться с компанией придется ездить в Черкесск.






Возврат к списку

0
Эх!
Уродливая монопольная псевдоэкономика. Гнилая имитация рыночной. Конечно, Кавказу деньги нужнее... Но когда нужно будет выпустить народный пар и на кого-то свалить вину, возможно, сие признают незаконным и "кого-то" даже примерно посадят. На старости лет.
Имя Цитировать 0
0
Иванов
Это безобразие является следствием реформ в энергетике. Лучше на остров Кунашир.Область и так управляется по вахтовому методу.Чтобы облегчить жизнь управленцев-вахтовиков необходимо перевести из Архангельска в Москву,Питер,Сочи и другие места -где удобно жить вахтовикам администрацию области,мэрию города и т.д., а здесь мы как-то без них--вреда будет менше.
Имя Цитировать 0
0
Чтец
Видать местные налоговая и суды "задрали" уже монополиста. У губеру большой "минус" за это в копилку.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5