ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

На стройке в центре Архангельска насмерть разбился рабочий


ИМИДЖ-ПРЕСС | 27.01.2014 08:26:51

alt

 26 января с третьего этажа строящегося здания на пересечении улиц Гайдара-Нагорная (у маг. «Диета») в присутствии очевидцев упал 22-летний рабочий. От полученных травм мужчина скончался на месте. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

 

Как сообщили в ведомстве, следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, дать оценку соблюдению правил техники безопасности и по результатам проверки принять процессуальное решение.

Застройщиком объекта является ООО «Ризалит Плюс». 
Как следует из информации, опубликованной на сайте холдинга  «Аквилон-Инвест»,  общественно-деловой торговый центр «На Нагорной» планируется сдать в первом квартале 2016 года.  





Возврат к списку

0
Гость
Какой-то неудачный квартал. На садовой через дорогу кран тогда свалился и раздавил челвоека в машине. Там стройка так и умерла после этого.<br />Теепрь здесь смерть.
Имя Цитировать 0
0
Архангельск_Сергей
Если с проверкой по охране труда и техники безопасности туда прийти на объект. Наверняка можно чего интересного обнаружить. Наверно все выходные подписи собирали разные и журналы соответствующие заполняли задним числом. Понять можно ... сталкивался. Почему там должно быть порядка больше, чем в других областях ? Последствия правда серьёзнее там.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5