ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Министр женился


Елена СВЕТЛИЧНАЯ | 16.04.2010 06:04:21

Один из самых молодых министров в правительстве Архангельской области Сергей АВЕРИН женился. Его избранницей стала 26-летняя Ольга БИРКИНА. Это вторая свадьба 33-летнего министра. От первого брака он воспитывает дочь.

Свадьбу молодожены сыграли без особого размаха — на торжество были приглашены только родственники и друзья. Как положено, перед свадьбой был организован мальчишник, на котором брат невесты подарил Аверину духовую винтовку с прицелом, а развлекали гостей резиденты «Камеди-Клаб Архангельск стайл». Остальные подробности действа покрыты тайной...
Кортеж молодоженов был замечен на улицах Архангельска — жених с невестой разъезжали  на шикарном белоснежном лимузине. Одна из остановок свадебного маршрута была у Вечного огня, где новобрачные традиционно возлагают цветы. В это же время напротив монумента инициативная группа устанавливала на пляже еще один «памятник», но уже картонный, главному «начальнику» Сергея Аверина - губернатору Илье МИХАЛЬЧУКУ.  Участники этой акции первыми из рядовых архангелогородцев узнали, что в жизни министра случилось знаменательное событие.

Сергей Аверин, сын председателя Архангельского областного суда Михаила Аверина, возглавил экономический блок регионального правительства в марте 2009 года после ухода Романа НАКОЗИНА. Ранее министр экономического развития руководил ООО «Титан-Девелопмент», входящим в группу компаний «Титан».





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5