ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Из Котласа запустили пригородный поезд до родины Деда Мороза


ИМИДЖ-ПРЕСС | 18.11.2020 13:46:41
Из Котласа запустили пригородный поезд до родины Деда Мороза

С 18 ноября начали курсировать пригородные поезда по маршруту Котлас – Великий Устюг. Они назначены для развития внутреннего туризма, сообщается на сайте Северной железной дороги.


Сегодня начал курсировать поезд № 6647 Котлас Узловой – Великий Устюг. Его отправление намечено на 9:40. На конечную точку поезд прибывает меньше чем через два часа – в 11:30.

Сегодня вечером из Великого Устюга в Котлас выезжает маршрут № 6648. С 19 ноября он будет отправляться в 18:00. Это расписание актуально до конца 2020 года. В пути промежуточных остановок не предусмотрено. Курсирование пригородных поездов планируется продлить до конца января.

Расписание этих поездов синхронизировано со временем прибытия в Котлас и отправления из него поездов дальнего следования, связывающих Санкт-Петербург с Воркутой, Сыктывкаром, а также Москву с Воркутой.

Ранее прямое железнодорожное сообщение с Великим Устюгом было организовано в предновогодние дни и во время зимних каникул. В этот период на станцию прибывают поезда с туристами из различных регионов страны, которые отправляются в резиденцию Деда Мороза, расположенную примерно в 12 километрах от Великого Устюга.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5