ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Директором Архангельского краеведческого музея стала Наталья Шпанова


ИМИДЖ-ПРЕСС | 19.01.2016 13:46:00
Директором Архангельского краеведческого музея стала Наталья Шпанова

По результатам конкурса на замещение должности директора бюджетного учреждения «Архангельский краеведческий музей» эту позицию заняла Наталья ШПАНОВА. Прежде она возглавляла Детскую художественную школу №1 в Архангельске, а до этого работала в Комитете по культуре администрации Архангельской области.

Конкурс состоялся 14 января. В графе «контакты» на официальном сайте музея Наталья Шпанова уже значится как директор учреждения. Это место стало вакантным, когда с предыдущим руководителем краеведческого музея — Надеждой Подоплекиной — не был продлён контракт.





Возврат к списку

0
Фаддей Смирнягин
Яничек успешно гробит остатки культуры. При всем уважении, Шпанова это даже не вчерашний день. О профессионализм е, даже без сравнения с подоплекиной, и говорить не имеет смысла. Настолько унизить коллектив музея - это надо уметь! Губернатор хоть в курсе, кто и как его позорит?
Имя Цитировать 0
0
Да уж!
Да уж!
Остается только надеяться, что кто-то остановит этот кадровый бред, и осознать, насколько трудоемкими будут усилия тех, кому - надеюсь, скоро - предстоит восстановление порушенного этой публикой хозяйства... Беда, конечно... Осталось после ТАКОГО пережить, что ждет еще и театр драмы.
Имя Цитировать 0
0
Ура!
Отлично, что наконец-то на такие должности приходят грамотные специалисты, которые смотрят в будущее.
Педагог - это тот, кто не стоит на месте и ориентирован на развитие. Удачи Наталье Шпановой.
Имя Цитировать 0
0
Интересно,
перенесут ли этот смачный "плевок в лицо" музейное и историческое сообщества, если таковые еще остались...
Имя Цитировать 0
0
гость
а кто еще был то претендентами??? что известно?
Имя Цитировать 0
0
Фаддей Смирнягин
Была девочка - для создания формальной конкурсности. Но когда по наивности подал Суриков из АКМ, нужда в девочке отпала. Теперь осталось выкорчевать Губину (музилище). Боднаруку, которого спихнули с мор.музея, тоже ничего не светит, он в клубе нартворчества просто место греет. И все... - культполяна области будет зачищена, все ровно. Жаль только, что для мадам министершы во всех этих движах профпригодность и способности не есть плюс кандидату. У самой везде где работала, руины за спиной, и других профи боится как огня. Непонятна позиция губера - почему он позволяет так дискредитироват ь себя.
Имя Цитировать 0
0
vlad1950
Цитирую Фаддей Смирнягин:
Цитата
Была девочка - для создания формальной конкурсности. Но когда по наивности подал Суриков из АКМ, нужда в девочке отпала. Теперь осталось выкорчевать Губину (музилище). Боднаруку, которого спихнули с мор.музея, тоже ничего не светит, он в клубе нартворчества просто место греет. И все... - культполяна области будет зачищена, все ровно. Жаль только, что для мадам министершы во всех этих движах профпригодность и способности не есть плюс кандидату. У самой везде где работала, руины за спиной, и других профи боится как огня. Непонятна позиция губера - почему он позволяет так дискредитировать себя.
ну при нынешней воровской власти культура дело последнее
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5