ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Директор выбросился из окна своего офиса


Виктор ОРЕФЬЕВ | 09.12.2009 06:44:41

Директор департамента бухгалтерского учета и контроля ОАО «Северное морское пароходство» выбросился из окна своего кабинета, расположенного на 12 этаже здания. Инцидент произошел 8 декабря около 18 часов 30 минут в центре Архангельска.

По факту смерти Виктора УСОВА, 1963 года рождения проводится проверка следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и НАО. Версия самоубийства является основной.

На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка, объясняющая мотивы поступка - у мужчины были проблемы со здоровьем. Более подробная информация не сообщается.

«Пока ведется следствие, текст записки не разглашается. Но есть основания полагать, что этот поступок связан с состоянием здоровья Усова, которое в последнее время резко ухудшилось», - сообщает пресс-служба СМП.

Виктор Геннадьевич поступил на работу в СМП в 1990 году, с 1991 года занимал должность заместителя главного бухгалтера, а с 2002 года - должность главного бухгалтера-директора департамента бухгалтерского учета и контроля.

«Ушел из жизни искренний человек, талантливый руководитель, профессионал своего дела - таким его и запомнят, - говорится в сообщении компании. - Кончина Виктора Геннадьевича стала тяжелой утратой для всех тех, кому посчастливилось знать его лично. Для всего коллектива судоходной компании это трагическое событие - тяжелое потрясение и невосполнимая утрата».

 





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5