ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Брусчатка с Чумбаровки пойдет на строительство тротуаров


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Михаила Шишова | 24.08.2017 15:38:37
Брусчатка с Чумбаровки пойдет на строительство тротуаров

Тротуарная плитка и бетонные плиты, разобранные при проведении работ по благоустройству проспекта Чумбарова-Лучинского и площади Ленина в рамках нацпроекта «ЖКХ и городская среда», будут использованы при строительстве тротуаров около учреждений социальной сферы Архангельска.


«Планируется, что пригодной брусчаткой будут выложены подходы и пешеходные дорожки у ряда школ и детских садов, где особенно необходимо заменить покрытие. Список учреждений уже определен и вскоре начнутся работы по благоустройству», – рассказала заместитель главы Архангельска по социальным вопросам Светлана СКОМОРОХОВА.

Бетонными плитами будет выложена пешеходная дорожка у школы № 69 в поселке Цигломень. Около детских садов №№ 31, 56, 119, 135, 173 на брусчатку будет заменен старый деревянный тротуар.

Кроме того, планируется выложить плиткой дорожки около спортивных учреждений: у основных зданий Исакогорского и Архангельского детско-юношеских центров, парусного центра «Норд», ДЮСШ №6 и физкультурно-оздоровительного комплекса «Росток».





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5