ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Александр Цыбульский: «Я не буду приставать к жителям с идеей объединения регионов»


Дарья ЕМЕЛЬЯНОВА | 16.09.2020 14:24:29
Александр Цыбульский: «Я не буду приставать к жителям с идеей объединения регионов»

На прошедшем сегодня, 16 сентября, брифинге от «Бизнес-класса» Александру ЦЫБУЛЬСКОМУ был задан вопрос о том, как он оценивает свое второе место на выборах 13 сентября конкретно в Ненецком автономном округе и связывает ли он этот факт только с идеей объединения регионов? Или это связано и с итогами его работы в НАО?


«Конечно, это связано с идеей объединения регионов. Любая социология вам покажет рейтинги: когда мы расставались с жителями Ненецкого автономного округа, они очень высоко оценили совместную работу. Действительно, идея объединения, которую я предложил, не была воспринята. Я могу ее предлагать, говорить о том, что вижу в ней перспективы, что с экономической и социальной точки зрения это принесло бы нам положительный эффект. Но решать вправе только люди. Для этого нет никакой другой формы, кроме как их прямое волеизъявление, а именно — референдум. И если люди не готовы, а я вижу, что точно не готовы, я к ним приставать с этой идеей не буду. Хотя до сих пор считаю ее правильной», - заявил Александр Витальевич.

При этом глава Архангельской области добавил, что сейчас готов идти по пути социально-экономической интеграции территорий - «там, где это нужно», но не политической.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5