ООО «Лестница»`/ Реклама | 02.07.2016 01:28:15
 
                
	 Каков секрет идеального шашлыка? Существуют сотни способов приготовления этого изысканного блюда на углях, однако правильным оно получается не всегда. Чтобы запланированное барбекю удалось на славу, рекомендуем прислушаться к специалистам.
«Наиболее частая ошибка новичков – передержка в маринаде: вопреки сложившимся стереотипам, свинине достаточно двух-трех часов, и можно начинать готовить. Полуфабрикаты из мяса, птицы или рыбы всегда в наличии в кафе «Мельница». Можно приобрести их по предварительному заказу или забрать из кафе в день пикника», – рассказывает шеф-повар «Мельницы» Арман ТОНОЯН.
	 С вежее мясо, птицу и рыбу для будущих кулинарных шедевров шеф-повар выбирает лично. Помимо свинины и баранины, вы сможете приобрести замаринованную телятину, куриные крылышки, цыплят или индейку. Для любителей рыбы есть подготовленная для гриля семга и палтус, для гурманов – стерлядь.
вежее мясо, птицу и рыбу для будущих кулинарных шедевров шеф-повар выбирает лично. Помимо свинины и баранины, вы сможете приобрести замаринованную телятину, куриные крылышки, цыплят или индейку. Для любителей рыбы есть подготовленная для гриля семга и палтус, для гурманов – стерлядь. 
	 Выезжая на природу, турбазу или дачу, клиенты могут приобрести полуфабрикаты в «правильном» маринаде, чтобы приготовить блюда самостоятельно и почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Маринад готовится по авторскому рецепту с использованием специй из Армении, родины Армана Тонояна. 
	 Клиенты кафе «Мельница» всегда смогут отведать ароматный шашлык и прочие блюда в домашней или офисной обстановке – работает доставка, а желающих приятно провести обеденный перерыв ждет летняя терраса. 
 
 Кафе «Мельница» 
 
	г. Архангельск, Окружное шоссе, 3, стр. 2, тел. (8182) 42-47-13. 
 
	Доставка шашлыка: вс-чт – с 10.00 до 22.00, пт-сб – с 10.00 до 24.00


 
    








