ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

«Прикроватный фик-фок»: в Архангельском театре драмы - премьера по сказке Шергина

«Прикроватный фик-фок»: в Архангельском театре драмы - премьера по сказке Шергина |

В Архангельском театре драмы состоялась премьера инклюзивного спектакля по мотивам сказки Бориса ШЕРГИНА «Волшебное кольцо». Постановка стала новым совместным проектом театра и благотворительной организации «Время добра».



Нелегальных кредиторов в Архангельской области выявлено больше, чем в Санкт-Петербурге

Нелегальных кредиторов в Архангельской области выявлено больше, чем в Санкт-Петербурге |

С начала 2019 года отдел противодействия нелегальной деятельности Северо-Западного главного управления Банка России выявил на территории СЗФО 205 «черных кредиторов» - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, незаконно предоставлявших займы частным лицам, а также физических лиц — так называемых ростовщиков.


Архангельский театр драмы получил ещё одну престижную награду

Архангельский театр драмы получил ещё одну престижную награду |

Спектакль Архангельского театра драмы «Загадочное ночное убийство собаки» получил приз зрительских симпатий на Биеннале театрального искусства. Церемония награждения лауреатов фестиваля состоялась 18 ноября на сцене Российского академического молодежного театра в Москве. Приз вручили режиссеру спектакля Алексею ЕРМИЛЫШЕВУ.



В Архангельске набирают популярность сервисы кибербезопасности

В Архангельске набирают популярность сервисы кибербезопасности |

В последнее время информация о различных кибератаках, фишинговых (мошеннических) сайтах то и дело появляется в Сети. Если раньше казалось, что это актуально только в крупных городах России и за рубежом, сегодня становится ясно: защита данных необходима всем. Крупные кибератаки способны серьезно навредить работоспособности любого предприятия.


 Партия сказала…

Партия сказала… |

Главная политическая тема осени – это, конечно, обсуждение и принятие бюджетов. Но порой в текучке повседневности теряются ориентиры долговременного развития региона. Поэтому мы предложили ответить региональным отделениям партий на вопрос: что нужно предпринять, чтобы кардинально улучшить экономику, социальную сферу Архангельской области? Возможно, в связи с определенной спецификой вопроса на этот раз откликнулись не все.



В Архангельске представлен проект бюджета на ближайшие три года

В Архангельске представлен проект бюджета на ближайшие три года |

Главным событием предстоящей сессии Архангельской городской Думы, безусловно, станет обсуждение проекта бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. Доходы бюджета растут и прогнозируются в сумме свыше 10,5 млрд рублей. Об изменениях в бюджетной политике города «БК» рассказал заместитель главы Архангельска по вопросам экономического развития и финансам Даниил ШАПОШНИКОВ.


В Архангельске стартовал бизнес-девичник «Хочу, могу, делаю»

В Архангельске стартовал бизнес-девичник «Хочу, могу, делаю» |

Для прекрасной половины человечества бизнес – это не только «про деньги»: это про эмоции, красоту, желание привнести в мир что-то новое, светлое. Чаще всего он вырастает из хобби в какой-то знаковый или даже переломный момент: это может быть уход с работы, декрет или длительный отпуск. Как найти баланс между стремлением к финансовой независимости, семьей и любимым делом?


Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5