ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

Реформа в сфере обращения с ТКО «буксует» в районах Архангельской области

Реформа в сфере обращения с ТКО «буксует» в районах Архангельской области |

Реализация так называемой «мусорной реформы» в Архангельской области остается одной из самых обсуждаемых тем. Если в центральной агломерации региона работа по вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО) постепенно налаживается, то во многих муниципальных районах переход на новую систему обращения с ТКО идет очень тяжело.


«Марусин дом» – новая фишка Каргополья

«Марусин дом» – новая фишка Каргополья |

Два года назад в активе Марии КЛОЧЕВОЙ, по ее словам, был лишь доставшийся в наследство от бабушки дом XIX века при практически полном отсутствии финансов. Однако благодаря собственному энтузиазму, оптимизму, креативному подходу и поддержке «очень творческой мамы» Людмилы КОНОНОВОЙ она сумела создать еще одну уникальную точку притяжения гостей на карте Каргополя.


О чём говорилось на ежегодной пресс-конференции губернатора Архангельской области?

О чём говорилось на ежегодной пресс-конференции губернатора Архангельской области? |

21 января прошла ежегодная пресс-конференция губернатора Архангельской области Игоря ОРЛОВА. Прошла спокойно, без «резких движений» – таково мнение совершенно по-разному, в общем-то, настроенных коллег. Мы приводим комментарии главы региона по некоторым наиболее актуальным, с учетом специфики издания, темам, освещение которых, конечно, планируем продолжать.


Партия сказала... Новый генеральный план Архангельска: ​«за» и «против»

Партия сказала... Новый генеральный план Архангельска: ​«за» и «против» |

Архангельск принимает новый генеральный план, рассчитанный до 2040 года. Несмотря на то, что происходит это не в привычном режиме общественных слушаний, а в форме приема замечаний, интерес к проекту большой. Каково отношение местных политических сил к этому документу, одному из ключевых в развитии города на ближайшие десятилетия?


Что вы сейчас читаете? Отвечает Дмитрий ЛОХОВ

Что вы сейчас читаете? Отвечает Дмитрий ЛОХОВ |

Какое значение для вас имеет чтение? Что вы читаете сейчас? В гостях у книжной рубрики «БК» – художественный руководитель Архангельского театра кукол, заслуженный деятель искусств России Дмитрий ЛОХОВ:


Зачем Архангельску нужен генплан?

Зачем Архангельску нужен генплан? |

Новый генеральный план Архангельска проходил общественную оценку в другом формате: теперь это не слушания, а обсуждения. Свои замечания все желающие до 21 января могли сформулировать, к примеру, в процессе консультаций со специалистами городской администрации. Правда, информационные стенды разместили в не очень подходящем для этого месте — аж на пятом этаже административного здания.


Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных центров Архангельска, на ваш взгляд, наиболее полно отвечает запросам горожан?


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5