ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Мнение: что нам даст «антимусорный» референдум?

Мнение: что нам даст «антимусорный» референдум? |

На мартовской сессии Архангельского областного Собрания депутатов вновь рассматривались законопроекты о проведении референдума в Архангельской области. Возможно, слово «референдум» никогда еще так часто не употреблялось жителями нашего региона. Другой вопрос, осознают ли они последствия его проведения?


Мировой минфин и областные стратегии

Мировой минфин и областные стратегии |

По данным опроса ВЦИОМ, проведенного в 2017 году, 45% россиян верят в существование тайного мирового правительства, причем степень веры в него растет вместе с уровнем образования опрошенных граждан. От масонских лож и сионских мудрецов до Бильдербергского клуба и Совета по международным отношениям - все это, по мнению наших соотечественников, тайная международная «закулиса», стремящаяся овладеть миром.


АЦБК сократил выбросы парниковых газов на 41,9% по отношению к базовому 1990 году

АЦБК сократил выбросы парниковых газов на 41,9% по отношению к базовому 1990 году |

В 2018 г. утверждения о выбросах парниковых газов (ПГ) АО «Архангельский ЦБК» за 2017 г. успешно прошли верификацию на соответствие требованиям ИСО 14064-1 – 2006 ГАЗЫ ПАРНИКОВЫЕ – Часть 1: Требования и руководство по количественному определению и отчётности о выбросах и удалении парниковых газов на уровне организации (ISO 14064-1-2006 Greenhouse gases - Part 1: Specification with guidance at the organization level for quantification and reporting of greenhouse gas emissions and removals). В отчете за 2017 г. учтены прямые выбросы и энергетические косвенные выбросы, прочие косвенные выбросы.


Команда Ольги Гореловой – профессиональные юристы и опытные предприниматели на местах

Команда Ольги Гореловой – профессиональные юристы и опытные предприниматели на местах |

Уполномоченный Ольга ГОРЕЛОВА защищает права бизнеса совместно с юристами – экспертами «pro bono» и предпринимателями – общественными представителями, работающими на всей территории Архангельской области.


«Шелупонь» вышла на площадь: северяне ответили губернатору многотысячным митингом

«Шелупонь» вышла на площадь: северяне ответили губернатору многотысячным митингом |

7 апреля в Архангельской области вновь прошли митинги против строительства полигонов для захоронения отходов. Администрация областного центра вновь отказала организаторам в предоставлении заявленных площадок. В ответ активисты объявили о том, что намерены провести шествие от площади Профсоюзов до площади Ленина по Троицкому проспекту.


Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5