ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Капитал в «незримом» измерении: способен ли бизнес создавать вокруг себя культурную среду?

Капитал в «незримом» измерении: способен ли бизнес создавать вокруг себя культурную среду? |

Бизнес в стандартном понимании – это зарабатывание денег, извлечение прибыли. Но не хлебом единым жив человек. О том, как капитал влияет на незримое – атмосферу в городе и настроения людей, – мы поговорили с архангельским частным галеристом Фёдором ЛОГИНОВЫМ и консультантом антикварного отдела Художественного салона Дмитрием МАЦЕГОРОЙ.


«Предприниматель в России должен уметь многое»: гинеколог из Перу открыл клинику в Шенкурске

«Предприниматель в России должен уметь многое»: гинеколог из Перу открыл клинику в Шенкурске |

Уже шесть лет в Шенкурской районной больнице работает перуанец Вальтер Энрике ТЕРАН САНЧЕС. А в этом году они с супругой открыли частную клинику. Начать такой бизнес в глубинке – дело рискованное. Маленький город, невысокие зарплаты, наличие альтернативы в виде бесплатной поликлиники и приезжающих ежемесячно узких специалистов – почва не самая благоприятная. Но когда есть мечта...


Бюджет Архангельской области на 2020-2021 спланирован без дефицита

Бюджет Архангельской области на 2020-2021 спланирован без дефицита |

На проходящей сегодня сессии Архангельского областного Собрания депутатов принят в первом чтении бюджет области на 2019-й и плановый период 2020-2021 годов. Основные его параметры на 2019 год такие: доходная часть, с учетом федеральных средств, - 77,2 млрд рублей, расходная – 80,7 млрд. При этом бюджеты двух последующих лет сформированы без дефицита.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Часто ли дарите книги? Сегодня в рубрике «Читальный зал» – архангельский ресторатор Григорий РЯБОВ:


Александр Фролов: Приоритетом областного бюджета являются инвестиции в инфраструктуру и социальную сферу

Александр Фролов: Приоритетом областного бюджета являются инвестиции в инфраструктуру и социальную сферу |

На заседании комитета областного Собрания по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике депутаты обсудили основные параметры регионального бюджета и расходы на реализацию государственных программ в социально-экономической сфере на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.


Бизнес-ланч в панорамном баре

Бизнес-ланч в панорамном баре |

С 12 ноября панорамныи бар «Чердак» приглашает на бизнес-ланчи. С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 для вас – блюда японской и европейской кухонь по специальной цене. Прекрасный вид на Северную Двину, высокий уровень обслуживания и неповторимая атмосфера сделали это место культовым для многих жителей Архангельска. Теперь у вас есть еще один повод заглянуть в «Чердак».


Власть должна стать модератором в диалоге с бизнесом: министром экономического развития Архангельской области будет Иван Кулявцев

Власть должна стать модератором в диалоге с бизнесом: министром экономического развития Архангельской области будет Иван Кулявцев |

Уполномоченный при губернаторе по защите прав предпринимателей Иван КУЛЯВЦЕВ сменит амплуа: он займет пост министра экономического развития Архангельской области. Напомним, эта должность оставалась свободной с середины лета, когда ее покинул Семён Вуйменков. О некоторых итогах своей прежней работы, о том, как взаимодействуют власть и бизнес, и можно ли стать успешным бизнесменом в «медвежьем углу», Иван Святославович рассказал в интервью «БК».


Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5