ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Статьи

Утверждена программа четвертого Международного кинофестиваля «Влюбленные в искусство»

Утверждена программа четвертого Международного кинофестиваля «Влюбленные в искусство» |

Стала известна программа проведения четвертого Международного кинофестиваля документального и игрового кино о сохранении культурного наследия «Влюбленные в искусство». Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге с 21 по 24 октября. В этом году представлены работы, снятые режиссерами из России, Швеции, Беларуси, Казахстана, Украины, Таджикистана и Киргизии.


Выборы главы Архангельска: репортаж и комментарии

Выборы главы Архангельска: репортаж и комментарии |

15 октября в Архангельске началась главная часть вторых в истории города «выборов по-новому». Конкурсная комиссия, состоящая на паритетных началах из депутатов городской Думы и представителей губернатора, провела предварительный отбор среди претендентов на пост главы областного центра. Из 11 заявителей остались двое — Дмитрий МОРЕВ и Сергей РОДНЕВ.


В Поморье ограничили работу общепита и ввели тотальный масочный режим

В Поморье ограничили работу общепита и ввели тотальный масочный режим |

С 16 октября на всей территории Архангельской области вводится обязательный масочный режим. Это связано с распространением СОVID-2019. Соответствующий указ 15 октября подписал губернатор Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ.


Комиссия определилась с претендентами на пост главы Архангельска: это Дмитрий Морев и Сергей Роднев

Комиссия определилась с претендентами на пост главы Архангельска: это Дмитрий Морев и Сергей Роднев |

В Архангельске завершила работу комиссия, которая сделала первый отбор среди кандидатов на пост главы города. Депутатам на сессии городской Думы будут представлены кандидатуры Дмитрия МОРЕВА и Сергея РОДНЕВА.


Принято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБК

Принято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБК |

Несмотря на все сложности пост-ковидного периода (с учетом эпидемиологической обстановки и экономического фактора), акционер АО «Архангельский ЦБК» – Pulp Mill Holding – принял решение о повышении заработных плат на предприятии.


Мнение: ресурсы Архангельска не используются в должном объёме

Мнение: ресурсы Архангельска не используются в должном объёме |

15 октября комиссия проводит предварительный отбор среди претендентов на пост главы Архангельска. Большая часть этого мероприятия проходит в закрытом режиме. Кандидаты не обязаны публиковать свои программы развития города, и многие из них этого не сделали, ограничившись интервью для СМИ. Напомним, что окончательное решение по новому главе вынесут депутаты Архангельской городской Думы.


В Архангельске начала работу комиссия по выборам главы города

В Архангельске начала работу комиссия по выборам главы города |

Сегодня, 15 октября, в Архангельске работает комиссия, которая сделает первый отбор среди кандидатов на пост главы города. Претенденты пройдут тест на знание законодательства и представят свои программы развития областного центра.


Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5