ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Статьи

На космодроме «Плесецк» отмывали миллионы |

Главная военная прокуратура проверила деятельность командования Космических войск при использовании бюджетных средств, выделенных на поиск и вывоз из районов падения отделяющихся частей ракетоносителей, запускаемых с «Плесецка».

Кто разжигает «горячие» точки в Архангельской области? |

В Архангельской области пересматривают перечень экологически «горячих» точек региона, сформированный в  2003 году по инициативе Правительства Северных стран и Экологической финансовой корпорации НЕФКО. Так, предложено исключить из списка экологически неблагополучных объектов Архангельский ЦБК и территории, где хранились запасы пестицидов. А проблему мусорной свалки из категории «горячей» намерены переквалифицировать в «огненную».

Архангельская область оставит МРОТ на уровне 2009 года |

Почти год прошел с момента, когда в Архангельской области в последний раз пересматривали минимальный размер оплаты труда (МРОТ). Тогда представители власти, профсоюзы и работодатели сошлись на сумме в 5329 рублей. Сегодня профсоюзы предлагают увеличить «минималку» с 1 января 2010 года до 6153 рублей. Однако власти и работодатели вряд ли поддержат такую инициативу.

Состояние инфраструктуры Архангельского порта не дотягивает до оценки «удовлетворительно» |

Большинство участков пункта пропуска судов в морском порту Архангельска не соответствует современным техническим требованиям. Однако их закрытие негативно повлияет на деятельность предприятий, на территории которых они располагаются. Варианты решения проблемы попытались найти участники заседания совета по морской деятельности при губернаторе Архангельской области.

Интернет-реклама: Стандартные баннеры можно смело выкидывать в урну |

Новые технологии, над которыми работают сейчас в Силиконовой долине, вот-вот выйдут на мировой рынок, и нас ждёт переворот в управлении маркетинговыми коммуникациями.  Все тренды, которые один из основателей интернет-проекта News29 Сергей ДОЛГОБОРОДОВ (на снимке) наблюдал во время своей стажировки в Америке, очень скоро придут и к нам.

Александр КУЧУМОВ: Чтобы устоять - нужна воля |

В текущих рыночных условиях многие предприниматели «топчутся на месте», изо всех сил стараясь  «не сойти с рельсов». У кого-то хватает сил удержаться на рынке, а кто-то, понеся значительные расходы, оставляет свое дело. Молодой предприниматель Александр КУЧУМОВ - директор небольшой лесопромышленной компании «АНС-Лес». Фирма занимается куплей-продажей пиломатериалов, а также рубкой и переработкой леса. Александр признается, что время для всех наступило тяжелое, поэтому важно приложить все силы, чтобы сохранить бизнес.

Ваше мнение


Новогодний Архангельск

  1. golosovanie3.jpgКак вы расходуете свободные денежные средства? (Голосуем до 00.00 20 января 2021 года) 

    *

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5