ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

Мусорная реформа: в Архангельской области регоператор против прямых договоров с перевозчиками

Мусорная реформа: в Архангельской области регоператор против прямых договоров с перевозчиками |

В  январе многие жители Архангельска обнаружили, что у них во дворах пропали мусорные контейнеры. Дело в том, что один из перевозчиков отказался заключать договор с подрядчиком регионального оператора ТКО и приступил к вывозу своих контейнеров с площадок у жилых домов.


Архангельская область примет Open Innovations Startup Tour

Архангельская область примет Open Innovations Startup Tour |

4-5 февраля 2020 года на базе САФУ в Архангельске состоится региональный этап стартап-тура от фонда «Сколково». Это заметное мероприятие пройдет в нашей области уже во второй раз и объединит студентов, начинающих предпринимателей и опытных бизнесменов со всего Северо-Запада России.


18 января архангельскому «Воднику» исполнится 95 лет

18 января архангельскому «Воднику» исполнится 95 лет |

Нынешний сезон «Водника» – юбилейный. Одному из старейших хоккейных клубов страны исполняется 95 лет. За эти годы он стал своеобразным брендом Архангельска. «Водник» за свою почти столетнюю историю имел взлеты и падения. Но, пожалуй, один из самых ярких периодов жизни команды – 60-70-е годы прошлого века.  


Как чувствует себя в Архангельске модельный бизнес?

Как чувствует себя в Архангельске модельный бизнес? |

Модельный бизнес. Нет ли в этом сочетании слов противоречия: с одной стороны, – наитие и творчество, с другой – деловой аспект? О возрождении «русскости» в коллекциях и о каргопольской «мышиной тропке» как образе для вдохновения «БК» рассказал архангельский модельер Николай ТЕРЮХИН.


В 2019 году Россельхозбанк предоставил архангельским бизнесменам более 1,5 млрд рублей

В 2019 году Россельхозбанк предоставил архангельским бизнесменам более 1,5 млрд рублей |

В 2019 году Архангельский филиал Россельхозбанка выдал юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям более 1,5 млрд рублей, что на 6,5% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. При этом предприятиям среднего, малого и микробизнеса выдано более 1,2 млрд рублей.


«Зелёная» энергетика как часть культуры потребления

«Зелёная» энергетика как часть культуры потребления |

Арне МЮЛЛЕР – известный шведский журналист, пишущий на экологическую тематику. Ему удалось организовать для небольшой группы журналистов из российских областей, входящих в состав Баренц-региона, пресс-тур по северу Швеции, с тем чтобы показать, как реализует «Зеленый переход» самая большая страна Скандинавского полуострова. Помог Арне Мюллеру «Баренц-пресс».


Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКакой из торгово-развлекательных комплексов Архангельска, на ваш взгляд, наиболее полно отвечает запросам горожан?


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5