ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Статьи

Агрохолдинг «Белозорие» приобрёл препараты для Первой городской больницы Архангельска

Агрохолдинг «Белозорие» приобрёл препараты для Первой городской больницы Архангельска |

21 января генеральный директор УК «Агрохолдинг «Белозорие» Владимир МИХАЙЛОВ передал специально приобретенные лекарственные препараты Первой городской больнице. Лекарства требуются для сохранения в необходимом объеме плановой медицинской помощи пациентам.


Банк «Открытие»: три четверти петербуржцев готовы дать детям платное высшее образование

Банк «Открытие»: три четверти петербуржцев готовы дать детям платное высшее образование |

74% жителей Санкт-Петербурга готовы получить сами или дать детям платное высшее образование. При этом 88% горожан уверены, что дистанционный формат обучения серьезно ухудшает качество высшего образования. Таковы результаты опроса, проведенного банком «Открытие» накануне Татьянина дня, традиционно отмечаемого как День российского студенчества.


«Телетрейд»: двадцать шесть лет на финансовых рынках

«Телетрейд»: двадцать шесть лет на финансовых рынках |

Мало фирм, известных так хорошо, как «Телетрейд». Это название нет-нет, да и слышали даже те, кто отдаленно не представляет значение слов «брокер» и «инвестирование». Правда, ассоциации у таких людей «Телетрейд» вызывает не самые радужные. За длинную историю своего существования этот брокер, как, наверное, любая финансовая компания успел поучаствовать в большом количестве неоднозначных ситуаций, стать мишенью множества обвинений и даже фигурантом уголовных дел.


Скальпинг жив!

Скальпинг жив! |

В интернете ходит мнение, что высокочастотные роботы испортили жизнь скальперам, отняли у них хлеб. Зарождению таких слухов во многом способствовали биржевые трейдеры, которые практиковали скальпинг по поводырю. Они отслеживали движения индекса S&P 500 и реакцию индекса РТС, следовавшую за этим. Хлынувшие на рынок высокочастотные роботы начали отрабатывать эти движения максимально быстро: обновление на индексе РТС достигло двух раз в секунду.


«Золотая» книжная полка Екатерины Лядовой

«Золотая» книжная полка Екатерины Лядовой |

«Золотая полка» - виртуальная, а для кого-то, возможно, и реальная коллекция самых любимых, актуальных сегодня книг для души и работы. В гостях у традиционной рубрики «Бизнес-класса» - генеральный директор консалтинговой компании «Адвис» Екатерина ЛЯДОВА.


Как смонтировать видеоролик самостоятельно: пошаговая инструкция

Как смонтировать видеоролик самостоятельно: пошаговая инструкция |

Видеоролики становятся популярными в разных сферах. Развлечение, обучение, реклама в ближайшем будущем не смогут обойтись без мультимедийного контента. Именно поэтому умение монтировать видео является очень важным для многих людей.


Банк «Открытие» на треть увеличил розничный кредитный портфель в 2020 году

Банк «Открытие» на треть увеличил розничный кредитный портфель в 2020 году |

Банк «Открытие» объявил о значительном росте бизнеса розничного кредитования по итогам 2020 года. Так, кредитный портфель в розничном сегменте за год увеличился на 34% до 457,1 млрд руб. Выдачи кредитов физическим лицам выросли более чем на 20% до 282,9 млрд руб.


Ваше мнение


Новогодний Архангельск

  1. golosovanie3.jpgКак вы расходуете свободные денежные средства? (Голосуем до 00.00 20 января 2021 года) 

    *

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5