ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

В Архангельской области идут общественные обсуждения послания президента

В Архангельской области идут общественные обсуждения послания президента |

В САФУ прошли общественные слушания, где обсуждались основные положения Послания Президента России Федеральному Собранию 2020 года. Члены Общественной палаты Архангельской области, депутаты, представители различных общественных организации могли задать вопросы министрам регионального правительства о том, как будут реализовываться у нас инициативы главы государства, и внести свои предложения — на что стоит обратить внимание.


Для развития региона и благополучия людей: 29 января исполняется 62 года Владимиру Крупчаку

Для развития региона и благополучия людей: 29 января исполняется 62 года Владимиру Крупчаку |

Владимир Ярославович КРУПЧАК — личность в Архангельской области легендарная.  Предпринимательскую деятельность он начал на заре 1990-х годов и сразу проявил себя как грамотный стратег, одаренный руководитель. Шаг за шагом создавался многопрофильный холдинг, ставший флагманом экономики региона. Сегодня проекты Владимира Крупчака продолжают успешно развиваться. День рождения –  особый повод вспомнить о достижениях.


«Налоговая безопасность»: открытая встреча с федеральным экспертом

«Налоговая безопасность»: открытая встреча с федеральным экспертом |

20 февраля 2020 года в 15:00 в Архангельске аппарат бизнес-уполномоченного организует бесплатный обучающий семинар для предпринимателей с руководителем аналитической службы ведущей российской юридической компании «Пепеляев Групп», заместителем главного редактора журнала «Налоговед» Вадимом ЗАРИПОВЫМ.


Архангельская область в 2019 году вела торговлю с 93 странами дальнего зарубежья

Архангельская область в 2019 году вела торговлю с 93 странами дальнего зарубежья |

Внешнеторговые связи регион вел с 93 странами дальнего зарубежья и 6 странами СНГ. Главными торговыми партнерами Архангельской области в прошлом году были США, Индия, Китай, Германия, Италия, Украина, Финляндия, Великобритания.


Как развиваются торговые площади в Архангельске?

Как развиваются торговые площади в Архангельске? |

Архангельск и Калининград обогнали Санкт-Петербург по уровню обеспеченности торгово-развлекательными центрами. К такому выводу пришла консалтинговая компания Knight Frank, которая проанализировала позиции торговой недвижимости в основных городах Северо-Западного федерального округа. О том, как трансформируется этот рынок в Архангельске, мы поговорили с заместителем гендиректора по арендно-имущественным отношениям компании «Титан-Девелопмент» Вадимом НЕКРУШЦОМ (на фото).


Реформа в сфере обращения с ТКО «буксует» в районах Архангельской области

Реформа в сфере обращения с ТКО «буксует» в районах Архангельской области |

Реализация так называемой «мусорной реформы» в Архангельской области остается одной из самых обсуждаемых тем. Если в центральной агломерации региона работа по вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО) постепенно налаживается, то во многих муниципальных районах переход на новую систему обращения с ТКО идет очень тяжело.


Ваше мнение


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5