ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

Банк «Открытие» повысил ставки по сберегательным продуктам

Банк «Открытие» повысил ставки по сберегательным продуктам |

Банк «Открытие» повысил ставки по наиболее популярным вкладам «Надежный Промо», «Надежный», «Открытый» и «Основной доход». Теперь размер максимальной ставки в «Открытии» - 6% годовых по вкладу «Надежный промо»*.


Расскажите всем, как работаете ВЫ!

Расскажите всем, как работаете ВЫ! |

Сайт делового еженедельника «БИЗНЕС-КЛАСС Архангельск»  работает в полном объеме и оперативно размещает актуальную информацию о событиях в регионе на фоне разворачивающейся пандемии коронавирусной инфекции. Мы понимаем, что большинство предприятий и социальных и культурных учреждений сейчас, как никогда, нуждаются в донесении до своих заказчиков, покупателей, посетителей, пациентов и зрителей важной информации о режиме работы, о способах взаимодействия, о новых услугах и предложениях для тех, кто в эти дни остается дома..


Что вы сейчас читаете? Отвечает Елена Галимова

Что вы сейчас читаете? Отвечает Елена Галимова |

Что вы читаете сейчас? На какие книги советуете обратить внимание? Сегодня гость литературной рубрики «БК» – эксперт: литературовед, литературный критик, профессор кафедры литературы САФУ, доктор филологических наук Елена ГАЛИМОВА:


Жители Соловков требуют введения транспортного карантина

Жители Соловков требуют введения транспортного карантина |

Перемещения людей в поселке Соловецкий сведены к минимуму, работают лишь администрация, медпункт, продуктовые магазины, электростанция. Создан оперативный штаб по противодействию коронавирусу, его возглавляет глава муниципального образования «Сельское поселение «Соловецкое» Татьяна КЛИШОВА.


Кофе с тобой: франшизе сети Coffee Like в Архангельске исполнилось шесть лет

Кофе с тобой: франшизе сети Coffee Like в Архангельске исполнилось шесть лет |

Сегодня «кофе с собой» – привычная часть нашей жизни. Трудно представить, что еще пять-шесть лет назад в Архангельске такую услугу фактически не предлагали. Именно тогда молодые предприниматели Пётр ЖИЛИН (на нижнем фото - слева) и Александр СЕМАКОВ открыли первый кофе-бар в одном из ТРЦ города. На тот момент франшиза известной сети Coffee Like стоила всего 80 000 рублей, а на открытие точки ушло примерно четверть миллиона. 


В Архангельске в самый не подходящий период возникли разногласия между энергетиками

В Архангельске в самый не подходящий период возникли разногласия между энергетиками |

Архангельское специализированное энергетическое предприятие (АСЭП) опубликовало официальное заявление, в котором сообщает о своих претензиях к некоторым действиям АО «Архинвестэнерго». Речь идет о стабильном электроснабжении Северного округа и окраин Архангельска.


 Россельхозбанк сделал бесплатным расчетно-кассовое обслуживание для микробизнеса в Архангельской области

Россельхозбанк сделал бесплатным расчетно-кассовое обслуживание для микробизнеса в Архангельской области |

Архангельский региональный филиал АО «Россельхозбанк» ввел пакетное предложение по расчетно-кассовому обслуживанию для микробизнеса. Продукт вводится с целью поддержки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в текущей экономической ситуации, связанной с распространением коронавируса.


Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКак вы и ваши близкие защищаетесь от коронавируса? (голосуем до 00:00 11 апреля)


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5